L'app per smartphone che renderà le tue colazioni migliori: la mappa dei caffè specialty

Ogni utente può segnalare caffetterie di qualità in tutto il mondo, condividendo anche i propri gusti e assegnando un voto ai locali

I 6 migliori Nero d'Avola al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Ecco una piccola ma significativa selezione di Nero d'Avola - ottenuto dal vitigno omonimo, il più conosciuto e anche il più coltivato della Sicilia tra quelli a bacca nera -, che si distinguono per l'ottimo rapporto qualità-prezzo

Che fine ha fatto la protesta dei trattori?

Meno trattori sulle strade italiane, ma non si fermano i presidi sui territori. Al Consiglio europeo del 21 e 22 marzo l'Italia chiederà una moratoria dei debiti delle imprese. E il Parlamento Ue studia un iter veloce per semplificare la...

Torino - 8 aprile 2024. Masterclass e cena degustazione

Franciacorta Experience. Torino Torino è la prima tappa del tour Franciacorta Experience, che tra aprile e giugno vi dà appuntamento a Torino, Napoli, Vico Equense, Lecce, Roma e Palermo con alcune delle migliori etichette di Franciacorta. Scoprirete un territorio unico e...

Rivoluzione Algida: 7500 dipendenti perdono il posto di lavoro. Unilever: "Investiremo in tecnologia"

Annuncio shock della multinazionale (60 miliardi di fatturato e 6,5 di utile): "Stacchiamo il settore Icecream e creiamo il nuovo leader mondiale"

In un famoso ristorante dentro a un palazzo del Settecento di Agerola arriva lo chef stellato Vincenzo Guarino

Lo chef sbarca alla Corte degli Dei, il ristorante fine dining del settecentesco Palazzo Acampora recentemente inserito tra le dimore storiche d’Italia

Produrre meno, l'unica via per salvare l'agricoltura (e noi stessi)

Produrre meno, produrre meglio: comincia a farsi spazio una strada per uscire dalle strettorie della crisi agroalimentare e dei prezzi. Ne sono esempio realtà diverse, come il mondo della moda e la produzione del Latte Nobile

L'agricoltura italiana rifiuta il digitale. "La transizione al 4.0 da noi è inchiodata da anni"

Chi ha investito storicamente nell'agricoltura 4.0 continua a farlo ma nuove imprese faticano a fare il primo passo. Solo l’8% delle aziende agricole è digitalmente maturo. Presentato il rapporto dell'Osservatorio smart agrifood del Politecnico di Milano e dell'Università di Brescia

Antipasti che fanno gola e risotto alla pescatora perfetto. Il ristorante di pesce nascosto nel quartiere San Paolo a Roma

Nella zona sud della città ristorante Da Michele ci ha stupito. Iniziando dagli antipasti vorremmo tutto, tra bruschetta con totanetti, bocconcini di baccalà in tempura e polentina di riso con crostacei

Uno dei più bravi gelatieri d'Italia si è messo a vendere il latte (e forse un giorno riuscirà anche a guadagnarci)

Per un gelatiere conviene auto prodursi il latte? Lo abbiamo chiesto a Francesco Dioletta delle Gelaterie Duomo a L'Aquila che ha lanciato il suo latte a marchio “L'ATTE”

Carne bollita e timballo di riso: il pranzo che papa Francesco preparò in esilio

Quanto papa Francesco tenga al cibo, è cosa nota: lo vediamo sempre augurare "buon pranzo" la domenica dopo l'Angelus. Ora esce la sua autobiografia e racconta anche un episodio curioso, quello del pranzo che preparò in esilio ai suoi compagni...

Datteri, decorazioni, proteine e niente litigi: il Ramadan raccontato attraverso i social

In fondo, i social servono proprio a condividere. Allora perché non usarli per spiegare bene cosa significhi per una persona musulmana osservare il digiuno?

Dove mangiare a Pescara a Pasqua. I 7 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Tra mare e terra, il pranzo di Pasqua a Pescara può essere l'occasione per aprire la stagione della tintarella, o di una bella mangiata all'insegna di chitarrina e agnello. L'importante è scegliere bene dove andare: ecco i migliori indirizzi secondo...

Le cuddure di San Giuseppe, il pane legato alla devozione che diventa una scultura

Per la festa di San Giuseppe, a Leonforte, in provincia di Enna, si preparano le cuddure, pani dalla forma particolare ricchi di simboli che rappresentano il santo a cui sono dedicati

"In futuro spero anche chef donne dentro al team". Intervista a Marcelino Gòmez, il cuoco che porta l'Italia al Bocuse d'Or 2024

Abbiamo intervistato lo chef che guadagnato il diritto di accedere alla finale norvegese del 2024. Tra gli ingredienti dei piatti per la competizione la renna, lo skrei, la capesante e l'acquavite. Ma sul vassoio ci sarà anche una selezione di...

Al ristorante di Rocco Siffredi a Parigi: "Tra quei tavoli ho scoperto la via del porno"

Storia di Venezia, l'insegna francese gestita da Tommaso il fratello dell'attore di Supersex. Rocco faceva il cameriere: "Chiedevo ai clienti dove si facesse il porno"

La classifica delle uova di Pasqua al cioccolato fondente: le migliori del supermercato

Abbiamo assaggiato le uova di Pasqua dei marchi più venduti nella grande distribuzione e li abbiamo messi a confronto in una degustazione al buio. Ecco com'è andata

Il primo gelato su stecco made in Torino diventa milanese. Eurofood lo porterà anche all’estero

Un marchio storico torinese entra a far parte di Eurofood. Cosa significa per l’iconico Pinguino l’acquisizione di Pepino 1884 da parte del Gruppo milanese?
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