Unitum

Dopo aver coraggiosamente lasciato il centro di Milano (The Manzoni), Giuseppe Daniele e Gabriele Fi...

Trattoria delle Miniere

Non si viene per caso in Alta Val Brembana. Questa insegna dalla storia centenaria inserita in conte...

Silvano Vini e Cibi al Banco

Un successo immediato per questo locale posizionato nel cuore di NoLo, aperto da Cesare Battisti di ...

Osteria dell'Oca

Ideale per una mangiata all'insegna della tradizione più autentica in un ambiente senza formalità ma...

Otto Osteria Giapponese

Nel cuore della città, a gestione familiare, Otto è un posto che nei suoi cinque anni di vita si è g...

Azabu10

In zona Bicocca, aperto nella primavera del 2023, il locale del neanche trentenne Andrea Arcieri è...

Vero - Omakase Rooftop

S'ispira alla cucina giapponese tradizionale il brasiliano Gilberto Silva, chef di ventennale esperi...

Il Vizio dell'Hotel Bernini Bristol

In una delle piazze più centrali della città, Il Vizio (fresco di ristrutturazione) ha due anime: or...

Hiromi Maison

Indirizzo di cucina del Sol Levante frutto della lungimiranza imprenditoriale della stessa squadra d...

Nobuya

Lo chef Niimori Nobuya è da molto tempo in Italia e ha avuto esperienze in grandi ristoranti (uno tr...

Moon Asian Bar dell'Hotel Valadier

Sosta di gran classe per una cena o un aperitivo nel bellissimo rooftop dell'hotel, dove al sesto pi...

Uni Restaurant

Grandi materie prime, tecnica ortodossa, eleganza e cura nel servizio, questa insegna affacciata sul...

CUT

Caravaggio, nota per il Santuario, è quella parte di pianura quasi non più bergamasca ma più affine ...

Emozioni

Angelo Pagano, quarantenne chef di origini campane, metà della sua vita l'ha passata sulla costa rom...

Adagio - The Riva Restaurant

L'eclettico Antonio Bufi, cuoco anarchico e naif, è tornato a Bari dopo alcuni anni trascorsi a Mate...

Donlù

I fratelli Martella, Donato ai fornelli e Luca in sala, hanno avuto l'audacia di portare qui una pro...

I 6 migliori ristoranti di cucina indiana a Roma scelti dal Gambero Rosso

Tra carni cotte nel forno tandoori, il profumo del coriandolo e delle spezie che caratterizzano tanti piatti, la cucina indiana è senza dubbio tra le più gustose. Ecco dove mangiarne una autentica a Roma

Armonia Ristorante

Antonio Armentano, calabrese di origine, ha portato una ventata di novità con una cucina che si rifà...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram