Poco più di sette ettari vitati per l'azienda di Marianna Annio e Raffaele Leo. I vigneti sono a circa 380 metri di altitudine, su terreni calcarei e argillosi. Il Volere Volare Primitivo '21 al naso propone note minerali, accompagnate da...
I profumi sono vividi e mentolati, con toni fragranti di lamponi e zest di limone. La bocca è prima polposa, poi arriva una stoccata acida impressionante per una trama vibrante e saporita. La tensione acida è elettrizzante, ma al contempo...
La rosa di profumi è ampia e sfaccettata: spezie, erbe secche, albicocca disidratata, eucalipto, arancia amara, elicriso, note di frutta secca e sfumature iodate. L'intensità del naso è bilanciata da una bocca più leggera ed agile, in cui i sentori...
L’idea del cibo giapponese si limita spesso, ed erroneamente, all’universo del sushi e dei ristoranti all you can eat. Genova è la capofila della rivoluzione del ramen
La Mortadella Nazionale con pistacchio di Bronte Dop è ottenuta da tagli di carne di suino nazionale pesante. La cottura varia a seconda delle dimensioni del prodotto. Le pezzature sono da 15 kg in budello naturale oppure 50 o 100...
Bella, giustamente grassa e ben condita, la porchetta Isabella Leoni ha profumi delicati ma tipici di buone carni suine cotte e spezie, più accenti dolci biscottati. Gusto eccellente, sapido ma coerente, aromi corrispondenti all'olfattiva, parte magra rosea bilanciata da un...