Quasi seicento metri quadri, tre piani e due cucine. Il progetto ScottoJonno riporta in vita la Galleria principe di Napoli, con la regia gastronomica di Marco Ambrosino
Prima un raffinato B&B, poi una piccola azienda vinicola. Così dall'Alto Adige Franziska Waldner e Hansjörg Ganthaler decidono di investire sulle Marche e su Lacrima e Verdicchio. Quest'anno arriva il primo Tre Bicchieri al Franz Riserva '19 di Tenuta di...
Il grande chef e imprenditore, a capo di un impero gastronomico, ha incontrato a Roma l'avvocato Alfredo Romeo. Prende forma l'ipotesi di una consulenza di Ducasse all'hotel Romeo Roma.
Gustamundo è una realtà di Roma che promuove il cibo come mezzo di integrazione e indipendenza economica attraverso un ristorante multietnico con cuochi migranti e un laboratorio per donne provenienti da contesti difficili.
In Italia ogni giorno si producono gin nuovi. La tendenza è in crescita ma è cambiata la concezione di consumo: dal classico e storico Hanky-Panky, passando per il Martini cocktail, fino a oggi; dove spiccano botaniche a discapito del grado...
La ripresa spinta da aperitivi serali, pranzi e cene in ristoranti di fascia medio-alta. Bene le vendite dei vini nei principali mercati strategici, con gli spumanti che restano il motore dell’export. L’analisi Federvini, Nomisma e TradeLab.
Il centro storico è in cima, e sovrasta i vicoli antichi e i quartieri moderni edificati dopo il terremoto dell’Irpinia. Detto anche “città delle cento scale”, è il capoluogo più alto d’Italia, incastonato fra i monti e nel verde dell’alta...
Il 20 marzo si celebra la Giornata Internazionale della Felicità, per la quale il cibo gioca un ruolo molto importante grazie ad alcune tipologie di alimenti che stimolano la produzione di serotonina.
Il 19 marzo in molti paesi della Sicilia si festeggia con il rito della tavola di San Giuseppe, banchetto allestito con decorazioni e cibi tradizionali.
Non solo zeppole: per la festa di San Giuseppe ci sono anche i bignè ripieni, le frittelle di riso e le raviole. Ecco le specialità italiane da provare il prossimo 19 marzo.
Da una passione per il vino e un amore per la Toscana da parte di Sting e sua moglie Trudie Styler nasce l’azienda Tenuta Il Palagio, azienda vitivinicola che quest’anno riesce a conquistare i Tre Bicchieri per la prima volta...
Sono molte le implicazioni della crisi della banca americana: dal 1994 l'istituto di Santa Clara ha prestato al sistema vitivinicolo più di 4 miliardi di dollari e attualmente la stima dei prestiti concessi ammonta a 1 miliardo per poco meno...
Essendo un paese d’Oltreoceano della Repubblica Francese, la gastronomia dell’arcipelago si basa principalmente sulla cucina d'oltralpe, ma con una miscela di sapori asiatici e occidentali.