I Devodier sono tra i maggiori interpreti nello scenario nazionale per il prosciutto di Parma. Il risultato è stato conquistato nel tempo grazie alla loro speciale missione per il principe dei salumi, presentato in diverse linee e riserve esclusive, stagionato...
Non solo cuochi. Stefano Masanti e Stefano Ciabarri sono anche produttori di salumi tipici della Valchiavenna, una porzione alpina nell'estremo nord Italia. MA! Officina Gastronomica propone specialità del territorio frutto di una lavorazione attenta e stagionatura ad alta quota, a...
Paganoni è uno specialista nella bresaola, prodotta in modo tradizionale con tagli di punta d'anca di diverse razze bovine: le carni, accuratamente selezionate e lavorate con esperienza, vengono lasciate stagionare per almeno 3 mesi. Nell'ampia gamma di varianti svetta quella...
La gastronomia della Val Tramontina, a nord di Pordenone, trova la massima espressione nella pitina, salume unico ottenuto dalla lavorazione di carni magre di capra, pecora e selvaggina ungulata (daino, capriolo, cervo, camoscio) e di grasso di suino (di pancetta...
La Riserva 26 mesi Oro Spigaroli è un culatello fuoriclasse che racchiude i saperi della famiglia Spigaroli, frutto di una produzione norcina autentica e di una lunga stagionatura. Viene prodotto solo nei mesi invernali partendo dal cuore della coscia di...
Il prodotto di punta dell'azienda fondata da Natalino è il prosciutto, presentato in diverse linee e declinazioni, degustato nei prosciuttifici a marchio e in occasione di eventi del settore, dove i crudi vengono tagliati a mano sul morsetto per un...
Lo chardonnay e il pinot nero utilizzati per questa Cuvéè provengono dai terreni ricchi di basalto e calcare che vanno dall'altopiano di Brentonico ai declivi della Vallagarina. Dopo 36 mesi di sosta sui lieviti abbiamo a che fare con uno...
Il pinot nero utilizzato per la creazione di questo Rosé proviene da impianti che allignano su terreni di origine erosiva dolomitica a quote che si aggirano intorno ai 750 metri di altitudine. Vinificato in acciaio, è un rosato che profuma...
Le vigne da cui nasce questo Aglianico insistono su suoli argillosi di medio impasto, ricchi di elementi ferrosi, a una quota che si aggira intorno ai 500 metri sul livello del mare. Dopo un passaggio in rovere, il cui periodo...
Il Fiano è uno dei vitigni autoctoni campani in grado di dare grandi vini bianchi. Quello che dà vita al Monteroro è coltivato su terreni sabbiosi, ricchi di elementi minerali, a oltre 550 metri di altitudine. Vinificato esclusivamente in acciaio,...