Mike’s Restaurant a Roma. L'ambiente e la proposta enogastronomica All’interno dello storico building che ospita la Coin nel cuore del quartiere San Giovanni a Roma - al quarto ed ultimo piano, con una vetrata che offre uno scorcio incantevole tra...
Casa Sanremo ospita pizzaioli di tutta Italia che per l'occasione sfornano pizze a tema: abbiamo intervistato i coordinatori di Arena del Gusto Carmelo Pistritto ed Enzo Piedimonte.
Il podcast, prodotto da t- Rek Produzioni Audio, prevede 10 episodi, pubblicati con cadenza mensile, in ognuno dei quali viene presentata una doppia intervista che riflette due storie, lontane tra loro eppure più simili di quanto neanche i diretti protagonisti...
Tommaso Masciantonio, famoso per la produzione di grandi extravergine, ora si è messo a fare sul serio anche nella produzione di vino. Con l'Abruzzo Pecorino Mantica '20 ha conquistato i Tre Bicchieri per la prima volta.
Le polpette di pane sono gustose, facili da fare e antispreco. Per prepararle, basterà rigenerare il pane avanzato e arricchirlo a piacimento. Sei ricette qui.
Arrivata alla sua decima edizione, la Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare sensibilizza sul tema e promuove comportamenti che aiutino a centrare gli obiettivi di sostenibilità fissati dall’Agenda delle Nazioni Unite. Per farlo si avvale di strumenti come l’Osservatorio...
Si chiama Nomacorc Ocean ed è l’ultimo progetto di sostenibilità di Vinventions. Per il lancio mondiale è stata scelta l’azienda siciliana Donnafugata.
Kilchoman è una delle poche distillerie moderne dell'isola di Islay, luogo che accoglie alcuni dei marchi storici del whisky più importanti al mondo. Una Farm distillery che ha ben chiaro il concetto di terroir
Dal Rapporto Agricoltura100 di Reale Mutua e Confagricoltura, che tiene presente il numero e l’intensità delle iniziative adottate in base a più di duecento variabili, si evince che le imprese agricole sostenibili crescono più rapidamente.
Le carote sono una miniera di sali minerali e carotenoidi, per questo, è importante (nella giusta quantità) assumerle regolarmente. Sì, ma come? Alcuni consigli e ricette qui.