Brave wine weekend: i vini coraggiosi di Kiev

Anche il vino fa la sua parte nel conflitto russo-ucraino: l’8 e 9 ottobre una manifestazione celebra la produzione nazionale. Il ricavato sosterrà la difesa dei territori occupati

Settimanale Tre Bicchieri 6 ottobre 2022

Ereditano molte caratteristiche dai più anziani Millennial ma sono anche figli del mondo digitale e della crisi economica. La loro capacità di spesa è cambiata e bevono di meno. Come stanno agendo le imprese nei loro confronti? L’analisi degli esperti...

Bekér on tour. Fabrizio Nonis e la macelleria contemporanea

Nelle puntate della nuova stagione del programma in onda su Gambero Rosso Channel, Bekér Fabrizio Nonis ci propone tante preparazioni ispirate alla cucina veneta, facendo anche delle vere e proprie lezioni di cottura della carne.

Különböző ízek és nyeremények kombinálása: hogyan ragadják meg az online kaszinók az étel- és borkedvelőket

Az online kaszinók egyre kreatívabbá válnak az új játékosok bevonzásának és a meglévő játékosok megtartásának módjait illetően. Az egyik érdekes trend, amely egyre népszerűbbé válik, az ételek és borok szerelmeseinek szóló online kaszinók megjelenése. Ezek a kaszinók ötvözik az ízek...

Le Voilà Banqueting. Banchetti ed eventi tra le bellezze di Roma

Le Voilà Banqueting a Roma. Qualità e gusto Da oltre 20 anni Le Voilà Banqueting è una delle più interessanti realtà della ristorazione del Lazio, in particolare nei servizi di banqueting e catering. Ed è specializza nei servizi di banqueting...

Oleificio Andreassi

Importante realtà per tutta la zona quella di Matteo Andreassi, qui presente dal lontano 1878 e giun...

Famiglia Pomponio

Nel cuore delle colline scernesi si trova la bella realtà fondata e gestita dalla famiglia Pomponio ...

FuoriModena Cucina - Vicenza - 26 ottobre 2022

La Forza del territorio. FuoriModena Cucina Trattoria. L’insegna dice tutto, o quasi, di questo accogliente di Vicenza, in centro città. A 200 km da Modena sono i prodotti e i sapori dell’Emilia ad essere protagonisti. A partire dalla selezione di...

L’Osteria degli Avvocati a Roma: ristorazione etica a pochi passi da San Pietro

Prima giuristi poi ristoratori: sono molti i retroscena di questa nuova iniziativa a sfondo sociale, il ristorante etico che a ottobre 2020 ha aperto in via Aurelia 74-78. Ecco di cosa si tratta.

Coniglio alla ligure

Disossare le cosce tenendo da parte le ossa. Preparare la marinata miscelando tutti gli ingredienti, quindi mettervi le cosce per 24 ore, scolarle e asciugarle bene con un panno. In una casseruola di rame del diametro di 24 cm far...

Olio Extravergine di Oliva 2022

Nel cuore delle colline scernesi si trova la bella realtà fondata e gestita dalla famiglia Pomponio qui presente dal 1985. Il frantoio da sempre segue la lavorazione delle olive locali diventando così la struttura di riferimento per tutta la zona...

Monocultivar Peranzana 2022

Nata a Polpenazze del Garda nel 2013, l'azienda si è trasferita nella Daunia tre anni dopo per dedicarsi all'extravergine nella terra della Peranzana. L'oliveto di 4 ettari e il lavoro in frantoio sono seguiti da Giovanna Bosco e Sabino Angeloro....

Monocultivar Coratina 2022

Nelle splendide campagne della Valle d'Itria si estende l'azienda di Stefano Caroli, di cui oltre la metà gestita in regime biologico. Le olive provengono dalle oltre 6.000 piante nelle tenute aziendali di Monte Trazzonara e Pizzo Mammarelle a cui si...

Monocultivar Taggiasca 2022

Una delle realtà produttive più solide di tutta la regione, presente e attiva dal 1827 e da sempre gestita e coordinata dalla famiglia Mela. Oltre ai vari uliveti dislocati in zone differenti che si espandono per una dozzina di ettari...

Monocultivar Picholine 2022

Importante realtà presente dal lontano 1917 nel cuore della Valle d'Itria, oggi gestita da Pietro D'Amico insieme ai figli Antonello e Vitamaria. La tenuta si sviluppa su 29 ettari di olivo di cui 20 bio e 9 in conversione con...

Olio Extravergine di Oliva 2022

L'azienda nasce nei primi anni '30 del secolo scorso dalla passione di Ciro D'Erchie, che apre il primo frantoio ipogeo. Oggi, dopo tre generazioni, il suo omonimo nipote porta avanti la produzione di famiglia nelle campagne appena fuori dal paese....

Olio Extravergine di Oliva 2022

Quella di Giampaolo Sodano e Fabrizia Cusani è una delle realtà di riferimento della Tuscia olivicola. Ed è sulla qualità che si è concentrato il lavoro di questi anni, grazie al coordinamento tra l'azienda agricola L'Olivaia e il moderno frantoio...

Olio Extravergine di Oliva Bio 2022

Storia antica, quella della famiglia Gonnelli: nel 1585 i fratelli Francesco, Lorenzo e Giulio acquistano per 300 soldi il podere di Santa Tea. Oggi la stessa famiglia conduce il frantoio e l'azienda agricola di 200 ettari (quasi tutti bio), con...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram