Un'Intelligenza artificiale di nome Nina scoverà le mozzarella di bufala fake

Per la prima volta il Consorzio utilizza l’intelligenza artificiale per la vigilanza sulla Bufala campana Dop

Due donne hanno reso più semplice la produzione di formaggi "green" grazie alle patate

La startup israeliana di agricoltura molecolare Finally Foods ha cominciato a sviluppare le proteine della caseina partendo dalle patate. Il tutto grazie anche all'intelligenza artificiale

La ricetta segreta di Sinner: "Fettuccine al ragù di vitello e gelato"

Gelato, caffè e poi pasta con ragù di vitello: alla ricerca dei luoghi del cuore di Yannick Sinner a Monte Carlo

I 10 migliori Kerner dell'Alto Adige al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il kerner è un vitigno a bacca bianca, DOC dal 1993, frutto dell’incrocio tra schiava e riesling renano. In Italia è attualmente coltivato in Alto Adige. Ecco le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo.

Lo chef Igles Corelli lancia il suo primo gin: note agrumate e design futurista

Lo chef Igles Corelli si lancia nel mondo degli spirits: presto si potrà bere il suo gin

Vino in cartone con zucchero e alcol spacciato per Sassicaia e Brunello. Condannata la banda dei furbetti

Falsificavano non solo etichette, ma anche ologrammi, fascette e tappi: il piano ha fruttato oltre 400mila euro. La Cassazione ha emesso la sentenza definitiva

Cinque insospettabili cibi del supermercato che contengono lattosio

Non basta togliere il formaggio a un panino con prosciutto cotto per evitare il lattosio: ecco una piccola guida per orientarsi al supermercato

Arriva il primo negozio di Fabbri 1905 a Bologna, per gli amanti delle amarene sciroppate

Una bottega in pieno centro dove perdersi tra vasetti colorati e sciroppi profumati

Quasi tutti i sussidi europei della Pac vanno agli allevamenti inquinanti. L'amara denuncia di uno studio scientifico

In uno studio pubblicato pochi giorni fa su Nature i ricercatori hanno messo in luce alcune distorsioni nell'assegnazioni dei sussidi della Pac che andrebbero in netto contrasto con le buone intenzioni del Green Deal

I ristoranti più visionari d'Italia (e il vincitore). Ecco la classifica definitiva del Gambero Rosso

Quali sono i ristoranti più visionari d'Italia? Il Gambero, Artribune e Feudi di San Gregorio e un comitato che unisce personaggi del mondo dell'arte e della cultura ha selezionato i 10 Visionary Places. E c'è un vincitore

Cos’è lo shabu shabu, la zuppa giapponese fai da te tornata alla ribalta grazie al brodo a forma di orsacchiotto

Un piatto giapponese che ha radici in Cina, diventato famoso negli Stati Uniti e oggi al centro dei video di TikTok

Vinitaly e dintorni. Ecco le 5 fiere di vino artigianale e naturale da non perdere

Da VinNatur Tasting a ViniVeri, passando per Summa: le manifestazioni parallele che animano il Nordest nella settimana della kermesse veronese

La cantina che fece innamorare Churchill per aver salvato 20mila bottiglie di vino dalle grinfie dei nazisti

Per celebrare il suo 150° anniversario, la cantina dell'Hotel de Paris Monte-Carlo si trasforma in una location per cene esclusive e presenta il suo nuovo Cognac

Come si scrive un menu secondo il ristorante Dogma (dove si mangia alla grande)

La scrittura del menu (ma anche la sua cottura) alla prova del Gambero. Siamo tornati da Dogma a Roma: pesce e brace che ci sono piaciuti (di nuovo)

Il Barbiere Pasticciere, il cartone animato con personaggi fatti di… cibo

La serie sudcoreana-statunitense sa coinvolgere tutta la famiglia grazie ai dialoghi divertenti e le trame originali

Insalata, filetto al pepe e pavlova. La cena miliardaria di Donald Trump per battere Joe Biden

Trump ha battuto Biden in una tappa nella corsa ai finanziamenti, vendendo pochi ingressi (ma molto costosi) per una cena in Florida.

Peppe Di Napoli, storia del pescivendolo “a cascata” concorrente dell’Isola dei famosi

Ha 51 anni il pescivendolo social più famoso d'Italia. Dopo i suoi video tormentoni "a cascata" va in Honduras alla 18esima edizione dell'Isola dei famosi. Dal pesce alla tv, ecco chi è Peppe Di Napoli

I 4 migliori Carménère al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il carménère, vitigno a bacca rossa originario del distretto di Bordeaux, oggi in Cile è uno dei più coltivati, mentre in Italia è diffuso tra Friuli Venezia-Giulia e Veneto, da dove provengono i vini che vi proponiamo
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