Gli street food ideali per il pic nic di Pasquetta

Fra classici di Pasqua e ricette evergreen adatte a ogni momento dell'anno, ecco come preparare un pic nic perfetto per il giorno di Pasquetta.

Colazione di Pasqua: cosa si mangia? Le specialità del giorno di festa

Sono tante le ricette della cucina italiana per il giorno di Pasqua, una festa profondamente cristiana che anche a tavola si esprime con specialità dolci e salate cariche di significati simbolici. Fra le tante tradizioni della Penisola, una delle più...

Berebene, Dolcetto e Grignolino: 12 vini dal migliore rapporto qualità-prezzo

Piccolo tour alla scoperta di due rossi piemontesi al di fuori delle solite rotte "nebbiolocentriche". Dolcetto e Grignolino danno vita a vini del tutto contemporanei, giocati su dinamismo e succosità; ma se la bottiglia si svuota in fretta, non vi...

Pasqua e Pasquetta. 8 ricette salate tipiche della tradizione italiana

Colomba, uova di cioccolato, pastiera: le ricette dolci della Pasqua italiana sono molteplici e tutte golose, ma sulle tavole degli italiani non mancano anche prelibatezze salate tipiche delle diverse regioni.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 10 aprile, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vinitaly 2023 report. Il Pecorino, la forza nel tempo

A Vinitaly 2023 una grande degustazione di vino Pecorino promossa dal Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo. Ecco i nostri assaggi.

FoodExp 2023. Due giorni di grande gastronomia a Lecce

Sono molti i volti noti della ristorazione nazionale e internazionale chiamati a raccontare la propria storia su un palco d'eccezione, il Chiostro dei Domenicani a Lecce, protagonisti della sesta edizione di FoodExp.

Uova di Pasqua: ecco le più belle del 2023

Cioccolato, zucchero e fantasia: ecco le più belle uova di Pasqua del 2023, tra linee dedicate alla sostenibilità e alla natura e omaggi all’arte.

Orma, il ritorno di Roy Caceres a Roma

Apre il 12 aprile Orma, il nuovo locale capitolino di Roy Caceres che torna con la sua idea di cucina libera, fluida, ricca di felici contaminazioni

Gambero Rosso Channel: nei programmi dell'8 e 9 aprile, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Settimanale Tre Bicchieri 6 aprile 2023

Nonostante il 4,3% a volume del segmento rossista, c’è una notizia positiva: le fasce premium fanno +200% in 12 anni. Al contrario le bollicine, che oltreconfine hanno raggiunto i 2,2 miliardi di euro, restano trainate dal fenomeno Prosecco. Ecco come...

Vinitaly: i commenti dei produttori in fiera

Quello dell’edizione 2023 del Vinitaly è un successo trasversale, certificato dai commenti positivi registrati tra i produttori presenti in fiera.

Come è andata a Vinitaly 2023? L'intervista a Maurizio Danese, AD di Veronafiere

Come è andata questa edizione di Vinitaly? Lo abbiamo chiesto all'AD di Veronafiere, Maurizio Danese.

VIVA IL BISTROT. Il nuovo ristorante di Viviana Varese a Noto

Nuovo locale a Noto per Viviana Varese che apre VIVA IL BISTROT all’interno di Palazzo Nicolaci

Uova di Pasqua: 7 tradizioni curiose dal mondo

In Polonia si dipingono e abbelliscono con la cera, in Argentina si preparano in versione maxi: ecco come sono le uova di Pasqua degli altri.

Burrata

Bella e buona in diversi formati, con la testina perfetta e l'involucro spesso e croccante che avvolge un goloso cuore di stracciatella densa e corposa. Al naso è delicata e sa di latte fresco, in bocca è dolce, fine e...

Burrata

Realizzata solo con latte crudo, panna, caglio, sale e acido citrico, ha un aspetto da manuale: la classica fiaschetta candida, liscia e luminosa come porcellana, con il cuore morbido di panna e straccetti di pasta filata. Naso delicatissimo di latte...

Giglio Sardo Extra

Selezione del Giglio Sardo con una stagionatura oltre i 180 giorni. La forma è cilindrica, dallo scalzo leggermente bombato e dal caratteristico color nero. La pasta è cruda, dal colore paglierino luminoso, granulosa e presenta cristalli di tirosina, conseguenza positiva...
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