Laura Lazzaroni, Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice portano da Retrobottega a Roma giovani chef internazionali per una serie di eventi dedicati al pane.
Ha inaugurato proprio accanto alla famosa pasticceria di Minori, il locale di Sal De Riso con una proposta ricercata. Il protagonista? Ancora una volta, il territorio.
Il Piemonte è una regione in cui si possono trovare diverse denominazioni che sono piccoli tesori da scoprire. Tra queste troviamo il Gavi: un vino bianco di vibrante freschezza e dalla gradazione alcolica moderata che ne fanno un ottimo compagno...
Polemiche per la nuova campagna da 9 milioni di euro voluta dalla ministra Daniela Santanchè e dalla sua delfina all’Enit Ivana Jelinic. Nello spot taroccata la testa della Venere più famosa al mondo trasformata in virtual influencer in stile Ferragni
Si è appena concluso a Parma il Campionato Mondiale della Pizza giunto alla sua 30esima edizione, un appuntamento fisso che quest’anno ha assunto ancor di più un respiro internazionale con ben 52 paesi rappresentati e migliaia di operatori coinvolti.
Sulla sezione Cooking del noto media americano è apparsa in apertura la ricetta della carbonara con i carciofi, ma qualche consiglio di troppo rischia di far infuriare i più tradizionalisti.
La Commissione Agricoltura approva all’unanimità il testo presentato dall’europarlamentare italiano Paolo De Castro: per la prima volta l’Europa avrà un testo unico delle produzioni di qualità. Approvato anche l’emendamento anti Prošek: caso chiuso?
Passa la linea italiana: la Commissione Agricoltura approva all’unanimità il testo presentato dall’europarlamentare Paolo De Castro. Il vino è dentro al pacchetto. Caso Prošek chiuso?
Franciacorta Experience. Torino Koi Japanese Fusion Restaurant a Torino è la seconda tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l'occasione e abbinato ad alcune...
Le uova in trippa, uno dei comfort-food dell’Italia contadina ormai quasi dimenticata, sono per un giorno il piatto e la ricetta più cliccati sull’americano Washington Post.
Impazza da tempo la moda del milk bread in Italia, il pane al latte giapponese – shokupan in lingua originale – soffice e leggerissimo. A Milano ora lo si può gustare grazie a Pan’, nuova creatura dello chef Tokuyoshi in...
Ha aperto, nel parco acquatico Zoomarine, alle porte di Roma, il ristorante di Super Benny, alter ego di Benedetta Rossi, la star del web con Fatto in Casa da Benedetta
I POSTI PER LA CENA SONO TERMINATI Franciacorta Experience. Roma Palazzo Brancaccio a Roma è la prima tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato...
Cornetto Algida ha svelato le tre nuove limited edition del suo gelato iconico, che sono firmate dagli chef Roberto Godi, Solaika Marrocco e Juan Camilo Quintero.