Forneria Tassotti

Lungo la Statale 16, proprio nel centro del paese, si aprono le porte di questo storico forno che ha...

Kentos - Il Pane dei Centenari

"A Kent'annos" in Sardegna è uno degli auguri più apprezzati e veritieri visto che è terra di centen...

Bio-Forno Le Due Monelle

Senatore Cappelli, segale, orzo... tutto integrale e coltivato nell'azienda agricola di famiglia: ec...

Forno delle Sorelle Palese

Punto di riferimento storico nel capoluogo lucano e splendido esempio di come le competenze, tecnich...

Marcarino Roddino

L'adeguamento ai tempi non intacca la filosofia produttiva di Roberto: le migliori farine di agricol...

Panificio Iordan

Un forno storico, a gestione familiare, molto gradito e conosciuto in paese e non solo, dall'ambient...

Panetteria Fagnola dal 1923

La bella panetteria di Bra è il centro del progetto di Fagnola, basato su un'attenta ricerca di gran...

Panificio Mauro

Incastonata nel Parco del Pollino, Cerchiara si trova sulla strada per Castrovillari arrivando dalla...

Panificio Cuti

Un'antica panetteria dove viene prodotto il rinomato pane di Cuti, preparato seguendo fedelmente il ...

Eataly Smeraldo

Viene preparato giornalmente in un laboratorio a vista e sfornato più volte al giorno il pane di Eat...

L' Antica Bottega del Pane

L'Antica Bottega del Pane nasce all'inizio degli anni '90 da due fratelli, Andrea e Filippo, e il lo...

Laerte Antico Forno

Semola rimacinata di grano duro proveniente da grani locali, lievito madre, acqua, sale e cottura in...

Eataly

Il pane ha sempre rivestito un ruolo importante nella proposta di Eataly e non è scontato, dato che,...

Bernhard Feichter

Agricoltura e panificazione si intrecciano nel regno di Bernard Feichter, a pochi passi dal centro d...

Panificio Celata

In questo angolo di Toscana, chiamata non a caso "la piccola Gerusalemme", la tradizione maremmana s...

Menchetti

Dal 1948 qui si porta avanti il meglio della tradizione toscana a tavola con il recupero di antiche ...

Orso Bakery 1962

Qualità e varietà di prodotti caratterizzano l'offerta di questo panificio (e pasticceria) molto con...

Il Forno in Canoàra

La Marocca era il pane dei pellegrini lungo la via Francigena ed è storia e tradizione di un intero ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram