Zizania, il cocktail bar di Milano con dentifricio alcolico e rossetto al cioccolato salato che fa impazzire i social

Scritte led, narrazione brillante e cocktail serviti in modo molto particolare: ecco la storia di Zizania a Milano fra pop corn da bere mangiare, drink in teiere e dentifrici alcolici

A Parma c’è un locale tutto incentrato sul prosciutto con i piatti di Heinz Beck


Si chiama “Ruliano Perex Suctum con Heinz Beck” l'insegna che unisce una storica azienda di prosciutti alla cucina raffinata dello chef tedesco

La Francia blocca il decreto sul meat sounding dei prodotti vegetariani: congelato il divieto pro carne

Il Consiglio di stato sospende il divieto di utilizzo di termini come "bistecche, scaloppine e prosciutti" vegetali, in attesa della risposta della Corte di giustizia dell'Unione europea. Lo stop dopo la denuncia di sei aziende del settore

Maccio Capatonda e quel film sulla carbonara che potrebbe salvare la cucina italiana

L'attore e regista abruzzese torna con i famosi "trailer" (sketch di film che non usciranno mai) in onda nel programma GiallappaShow. E questa volta punta sulla carbonara, il piatto italiano ora diventato famoso all'estero più d ella lasagna

"Sono cattolica, non volevamo deridere l'eucaristia". La replica di Amica Chips che difende lo spot considerato blasfemo

L'azienda, dice la vicepresidentessa Laura Moratti, voleva solo far sorridere i telespettatori, ma la reazione alla pubblicità della suora che mangia le patatine è stata ben diversa

Per la ristorazione il peggio è passato. Il rapporto annuale Fipe: "Basta con le recensioni fasulle, producono danni"

Il nuovo rapporto Fipe sulla ristorazione ha più luci che ombre. Dopo gli anni durissimi della pandemia, il settore è in ripresa. Ma quella è una cicatrice che rimarrà

Il Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato custode del patrimonio enologico Unesco

Barbera ma non solo: sono 13 le denominazioni tutelate dal Consorzio. Tra le Docg più recenti c’è Terre Alfieri

Finisce il sogno di Exit a Milano: il chiosco più famoso della città chiude

Dietro la decisione improvvisa non ci sarebbero guai finanziari né una mancanza di successo - il locale ha sempre lavorato bene - ma problemi tra i soci

Contratti per blindare il prezzo del vino. A Bordeaux sindacati, viticoltori e Gdo preparano una proposta per il governo

Dopo la rottura dei mesi scorsi, l'incontro ha portato a delle proposte concrete per risollevare le sorti e i prezzi del rosso francese

Arrivano le "direttive colazione". L'Europa rivoluziona l'etichettatura, dal miele ai succhi di frutta

Si va dall'obbligo di indicazione della provenienza e delle percentuali nelle miscele di mieli alla presenza minima di frutta nelle confetture passando per la presenza di zuccheri nei succhi

Le 7 migliori Biancolella tra Lazio e Campania scelte dal Gambero Rosso

La biancolella è un vitigno a bacca bianca coltivato soprattutto sull’isola d’Ischia, ma anche a Procida, Capri, Ponza. Ecco le etichette che si sono distinte durante le nostre degustazioni.

"Pechino Express? Straordinario, ma la tartaruga era quasi nauseante". Intervista al pasticcere Damiano Carrara

Dalla pasticceria a Pechino Express, Damiano Carrara è uno dei concorrenti del programma Sky. Racconta al Gambero Rosso l'inizio della sua carriera, quando da metalmeccanico ha mollato tutto per costruire il suo sogno negli Stati Uniti

A Milano arriva Sisu, bakery contemporanea con caffè specialty e dolci internazionali

Tanta pasticceria salata, croissant francesi, caffè di nicchia e aperitivi di livello: ecco la nuova pasticceria di Milano che aprirà a inizio estate

"Chiuso per la festa di fine Ramadan": la scelta inclusiva di un’azienda veneta che permette ai dipendenti di stare in famiglia

Tutti hanno diritto a trascorrere le feste con i propri cari, anche se queste non sono le stesse condivise dalla religione cristiana cattolica. Un'azienda veneta ha deciso di dare il buon esempio

Beviamo in continuazione succo di mela ma senza saperlo (e non fa molto bene)

Il succo di mela è la base per produrre molti succhi di frutta o bevande dal sapore fruttato. Tuttavia, nonostante possa sembrare una scelta salutare è solo un modo per ridurre i costi

Arrivano le prime capsule compostabili a base di polpa di carta: la nuova opzione sostenibile di Nespresso

Dopo tre anni di ricerca Nespresso annuncia alla Milano Design Week 2024 l’arrivo in Italia della prima collezione di capsule compostabili di caffè

Arriva il robot macellaio: "Estrarrà le costine di maiale come nessun umano sa fare"

Un nuovo robot sta rivoluzionando il mondo della lavorazione della carne, sostituendosi all’uomo per mansioni ripetitive e faticose.

Approvata la legge Massari. Ecco cosa prevede

Via libera al ddl per il premio "Maestro d'arte della cucina". La legge Massari ha ricevuto il sì da Palazzo Madama: il pasticcere sarà a capo della giuria per assegnare il riconoscimento ai professionisti più virtuosi
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram