Negli indici internazionali di mercato l’Italia del vino vince: ecco i vini e i territori su cui puntare sia in termini di qualità sia in termini di investimento.
Pasticcerie d’autore e grandi nomi del mondo del gelato, ma anche ristoranti, bistrot e wine bar: è una vera rinascita per la ristorazione del quartiere Monteverde.
Macellaio a tutto tondo, oltre che norcino, Massimo "Goloso" Corrà è un artigiano di rango, creativo e attento. Con la sua linea Gold Reserve impiega carni di suini neri.
Con le sue oltre 25mila aziende olivicole le Marche si conferma una regione importante per la produzione di olio che quest'anno conta ben 11 realtà che hanno toccato il vertice nelle selezioni della guida Oli d'iItalia 2023. Scopriamo quali sono
Nasce una nuova scuola per pastori in Italia, a cavallo fra Romagna e Toscana. Non è la prima, a conferma di un rinnovato interesse verso un mestiere antico
A Venezia i posti letto sono quasi quanto gli abitanti. È la fotografia di una città che vive di turismo ma ne è anche soffocata. Ma quale è la situazione reale?
Il chitarrista del celeberrimo gruppo inglese vive e produce olio in provincia di Fermo dal 2015. Ma da quest’anno ha deciso di fare le cose sul serio e si può trovare in vendita, anche se il prezzo non è proprio...
Due progetti fotografici che testimoniano gli effetti del cambiamento climatico sulle vite delle persone intorno al fiume Colorado e sulle montagne andine.
Con il Valtènesi Chiaretto Antitesi '21 la cantina della famiglia Avanzi conquista per la prima volta i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.
Gli italiani vanno matti per il latte vegetale, in particolare quello di soia. Ma a crescere è l’intero comparto dei prodotti plant-based, per un totale di 168.4 milioni di euro di vendite nel 2022.