Il viaggio tra le eccellenze dell'oro verde made in Italy prosegue in Emilia Romagna, storica terra di olio che ogni anno regala assaggi emozionanti grazie alla sua ricchezza varietale e a un folto gruppo di produttori che hanno scelto la...
Classica, light, bio, senza uova, di yogurt, vegana. Casalinga, artigianale, industriale, hi tech. Sono tanti i volti della maionese,. Ecco ricette, segreti e classifiche delle migliori.
Non sono pochi i produttori e i commercianti di vino che intendono investire sui vini no e low alcol. Il Regno Unito è ritenuto il più promettente per entrambe le categorie. Ecco perché.
Massima attenzione dei consumatori alla spesa a causa dell'effetto inflazione e del caro vita. l'italia resta prima tra i fornitori. in ascesa rosati e bianchi secchi, non arretra il biologico. occhio agli spumanti no alcol locali. Quali chiavi per crescere...
Pane, avocado, salmone, oppure uovo in camicia. Tre semplici ingredienti di base per formare uno dei più amati snack per colazione e non solo: l'avocado toast. Ecco i migliori di Milano
Quarta edizione per il format che ha per protagonisti i migliori vini italiani. A guidare gli enoappassionati in questo viaggio alla scoperta di consorzi e cantine è come sempre Marco Sabellico.
OpenFortune, un’azienda di New York, ha iniziato a produrre gli aforismi per i biscotti della fortuna tramite ChatGPT. Un’innovazione destinata a rivoluzionare un settore che vale miliardi.
Sono tirati rispettivamente in sole 1782 e 1500 bottiglie i due bianchi di questa puntata di Vini rari. Hanno carattere da vendere e possono invecchiare con grazia per ben più di 10 anni. La Campania chiama, il Friuli Venezia Giulia...
LA VIGNA | Il Morus Alba celebra l’unione di due vitigni (la malvasia istriana e il sauvignon storico friulano) e di due vigne. La prima varietà, utilizzata per il 60% proviene dai vigneti Da Duline, toponimo che identifica gli appezzamenti più...
LA VIGNA | Siamo in Irpinia, nel comune di Montefusco, tra i fiumi Sabato e Calore, tra i 500 e i 600 metri di quota. Il nome Ariella è il toponimo del luogo, le uve arrivano da tre appezzamenti esposti...
Altro che dado: il vero ragù alla bolognese si prepara così, alla maniera di Vito. Senza scorciatoie e con un po’ pazienza, che sarà ripagata da un sapore ineguagliabile.
Il "Lambrusco"? Non esiste, perché con questa parola non si descrive un unico vitigno, ma una famiglia di vitigni, anche molto diversi tra loro e nel bicchiere si passa dal colore rosso scuro, impenetrabile al rosato. É quanto ha potuto...