Dopo gli Osimhen di cioccolato e i cuori di ricotta azzurri, arriva la pasta Enne di Garofalo per celebrare la vittoria del Napoli. Ecco l'ultima novità gastronomica nata in occasione dello scudetto.
Il Codacons (l’associazione a difesa dei consumatori) prende nuovamente di mira la rivista Il Salvagente e i test (a garanzia dei consumatori) sugli oli fatti in collaborazione con l'Agenzia delle Dogane, uno dei panel più prestigiosi in Italia.
Sidewalk Kitchens è una formula di ristorazione inedita che unisce sei insegne di street food affacciate sul marciapiede di via Bonvesin della Riva dove godere di buon cibo, un’atmosfera rilassata ed eventi e pop up.
Adesso anche il marito della biologa punta il dito contro la Dieta Mediterranea: “Pratico il digiuno intermittente, salto la cena e bevo poco perché fa male”. Ma cosa dicono davvero gli studi scientifici? Facciamo chiarezza
Nella quarta puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali in Campania e Calabria che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia.
In questa puntata facciamo tappa prima in Veneto, poi in Alto Adige. A Soave andiamo a scoprire un bianco frutto di una sperimentazione di uve trebbiano di Soave, prodotto in sole 600 bottiglie. A Renon, invece, ci troviamo di fronte...
La Vigna | Sul fianco orientale del Monte Tenda, in quella che anni dopo sarebbe diventata l’UGA Corte del Durlo, nel 2004 Michele Tessari decide di piantare un nuovo vigneto dedicato interamente al trebbiano di Soave, varietà capricciosa che produce...
La Vigna | Ci troviamo in Alto Adige, nel comune di Renon a 500 metri d’altitudine. La prima cosa che vale sottolineare è la bellezza del posto in cui ci troviamo, un luogo dove la natura e la luce offrono un’energia...
Grande classico dell'estate, il gazpacho è un piatto gustoso e versatile. Cucina.eat lo declina in versione regionale dando valore alle migliori materie prime regionali.
Italiani a dieta. Saranno 16 milioni di persone quelle che cambieranno regime alimentare dopo questo aprile di feste e bagordi. La maggior parte, però, ricorrerà a sistemi fai da te.
Cosa c’è di meglio di un panino farcito con le ricette della tradizione? A Napoli la star è il cuzzetiello, il pane cafone svuotato dalla mollica e imbottito con parmigiana di melanzane, sugo alla genovese e altro. Il migliore? Si...
Lotti di uova di allevamento da terra sono stati richiamati dal produttore. La segnalazione dal Ministero della Salute con la pubblicazione del richiamo