Una ricerca online classifica le cucine italiana e cinese come le più caloriche al mondo – oltre a essere le più amate – facendo la media dei piatti tradizionali più gettonati. Ma, in vista della prova costume, abbiamo sentito due...
Prosegue il viaggio attraverso le migliori interpretazioni dell’oro verde italiano. Questa volta è il turno dell'Umbria, una delle regioni del centro Italia che da più tempo persegue un modello olivicolo improntato su produzioni di qualità che puntano alla valorizzazione delle...
Il Lambrusco DOC, nelle sue varie declinazioni, è il protagonista del tour "Tutte le sfumature del Lambrusco DOC". Partito da Torino, fino a giugno farà tappa anche a Palermo, Lecce, Napoli e Roma.
Piselli freschi e prime nespole, cicorie e insalatine da taglio, senza dimenticare fave, taccole e agretti: ecco il bottino del mese di maggio, aspettando le tanto agognate ciliegie.
Il cappuccino all’estero diventa vegano con il latte d’avena, il preferito dai giovani che sta finalmente guadagnando il posto d’onore che merita anche qui. Una coraggiosa caffetteria romana scommette su questo prodotto.
Con il Chianti Classico La Corte 2019, Castello di Querceto conquista per la prima volta i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia 2023 di Gambero Rosso.
Giorgione prepara le braciolette di abbacchio, un secondo piatto semplice e gustoso che grazie ai consigli dello chef si arricchisce di ulteriore sapore.
Formaggio antichissimo, risalente all'Antica Roma, è oggi uno dei prodotti caseari italiani più esportati all'estero. Ecco una selezione dei migliori 5 pecorini romani, prodotti nel Lazio e in Sardegna, dalla quale proviene il grosso della produzione e dove ha sede...
Street food, vini naturali, birre e musica dal vivo: il 1 maggio a Roma mette in tavola il meglio delle cucine cittadine con eventi per celebrare la Festa dei Lavoratori
Si può produrre latte, carne e pollo completamente vegetali? L’azienda americana NotCo ha creato un’intelligenza artificiale in grado di farlo, e l’ha chiamata Giuseppe.
A 50 chilometri da Roma Mirko Giannella ha aperto un vero tempio del prosciutto crudo. Non c'è da stupirsi: è uno dei più grandi tagliatori di prosciutto al mondo, premiato nelle maggiori competizioni internazionali
Finalmente, l’attesa è finita: Starbucks sta per aprire i battenti nel cuore della Capitale, in uno spazio strutturato su due piani in via della Guglia. Appuntamento da non perdere per l'11 maggio.
Una piccola società del Mugello beffa la Ministra del Turismo e l’agenzia Testa: non hanno registrato il sito opentomeraviglia.it, così se lo sono preso loro e fanno gratis una grande campagna di marketing per sé stessi!
Torna a Udine l’Adunata Nazionale degli Alpini, per la quale sono previste 500mila persone. Vietato cucinare all’aperto e posizionare ombrelloni fuori dalle aree assegnate. Concessa solo la plastica compostabile all’esterno.