Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini lanciano FEG Kitchen, il nuovo progetto degli ex di Marzapane

Berlino, Milano, Parigi, Verona. E poi Patmos, Ostuni e Piacenza. Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini hanno lanciato il loro nuovo progetto, FEG Kitchen, con un calendario di eventi da colleghi amici. Abbiamo fatto due chiacchiere con loro per capirne...

Il caffè perfetto esiste: lo dice la scienza. Ecco la ricetta (anzi il modello matematico)

L'Università di Huddersfield, in Inghilterra, ha dimostrato con un modello matematico che il caffè perfetto esiste. Ecco la ricetta

Max Mariola apre a Milano nel quartiere Brera

Lo chef romano, tra i volti protagonisti di Gambero Rosso Channel, aprirà a fine settembre nel capoluogo meneghino in zona Brera

Le torte nuziali di Iginio Massari, a Napoli la festa della pasticceria da matrimonio

Si chiama Dolce Amore e andrà in scena il 17 maggio nel cuore del capoluogo campano. Sfilate, abiti da sposa e naturalmente torte e confetti: ecco il programma dell’evento nuziale voluto da Iginio Massari.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 11 maggio, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Tre Bicchieri 2023, le new entry: Tiamat '20 di Cordero San Giorgio

È il Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese Tiamat '20 a guadagnarsi i Tre Bicchieri in Vini d'Italia 2023, i primi per la nuova azienda oltrepadana della famiglia Cordero.

Dolce & Gabbana sbarca a Portofino e prende lo storico Caffè Excelsior

La coppia di stilisti siciliani sceglie la località più mondana del Tigullio per portare in Riviera un’altra scommessa nel mondo della ristorazione

Ambientalisti vegani irrompono in chiesa e bloccano l’intervento del Ministro Lollobrigida

Al Festival dello Sviluppo Sostenibile di Napoli alcuni attivisti del Laboratorio Ecologista Autogestito Climax hanno fatto un blitz e interrotto l’intervento del Ministro del Masaf Francesco Lollobrigida.

Lievito di Francesco Arnesano a Roma raddoppia. In anteprima tutte le novità del locale che apre i battenti il 15 maggio

A Roma Francesco Arnesano, uno dei più bravi panificatori italiani, raddoppia il suo Lievito. Pane, pizza, polpette e dolci. E si sforna anche la domenica

L'autentica ricetta della puttanesca con la carne di coccodrillo (australian edition)

La carne di coccodrillo approda in Italia. I prodotti appena lanciati sul mercato italiano hanno fatto il loro debutto sulla scena alla manifestazione internazionale per addetti ai lavori Tuttofood. Ecco come usarla in cucina.

Il latte coltivato e il solito errore del governo. Ecco perché non è un cibo Frankenstein

Carne, pesce, ora anche il latte coltivato, prodotto ricreando le proteine del latte tramite fermentazione. Accade in Israele, mentre le associazioni di categoria italiane continuano la loro battaglia contro i cibi coltivati. E così l’Italia perde un’altra opportunità.

La Pergola di Heinz Beck chiude per ristrutturazione. A rifare il look è lo studio francese Jouin Manku

Cinque mesi di chiusura attendono Heinz Beck e la sua Pergola, che chiuderà al pubblico per ristrutturazione da novembre ad aprile del prossimo anno. Ecco come sarà.

La ricetta della pasta aglio, olio e peperoncino secondo Max Mariola

Un piatto che affonda le sue radici nella cucina meridionale e si è trasformato in uno dei primi più apprezzati per salvare una cena all’ultimo minuto.

Dove mangiare e bere agli Internazionali di tennis di Roma

Una guida per orientarvi al meglio nella variegata proposta food del Foro Italico e godersi al meglio le pause tra una partita e l’altra.

Salento Wines. Le foto della grande degustazione a Verona

Presso gli spazi del Giardino d’Inverno del Crowne Plaza di Verona, le denominazioni Primitivo di Manduria DOP, Salice Salentino DOP e Brindisi DOP sono state protagoniste di una grande degustazione. Ecco il racconto fotografico dell'evento.

Addio alle insalate in busta. L'Unione Europea dice stop alla plastica monouso

Per Coldiretti questa scelta comporterebbe una serie di problematiche dal punto di vista igienico-sanitario, della conservazione e degli sprechi, oltre che i costi per produttori e consumatori. Ma l’Unione Europea è decisa a fermare vaschette di plastica e magnum di...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 10 maggio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Dormire tra gli ulivi. Il turismo dell’olio in 14 indirizzi

L’oleoturismo è un valore aggiunto nella diffusione della cultura dell’extravergine di qualità, ma anche un elemento di reddito per le aziende agrituristiche per valorizzare i propri prodotti e il territorio dove nascono. Il turismo del vino ha fatto scuola, ora...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram