Esplosioni e colonna di fumo visibile a chilometri di distanza. Quindici silos interessati dalle fiamme. Evacuate strade e abitazioni. I vigili del fuoco: non ci sono persone coinvolte.
Quello dell'olivicoltura abruzzese è un percorso verso la qualità che non conosce freni e il cui merito va in primis ad appassionati olivicoltori e frantoiani che credono nella valorizzazione delle loro varietà autoctone e nel proporre oli extravergini di ottimo...
Lo sfogo via social dell’influencer Benedetta Rossi sta continuando a raccogliere lo sdegno dei fan più sfegatati della regina di Food Network. I commenti sono (quasi) tutti in sua difesa.
Portano con sé inevitabili polemiche sulla sostituzione dei camerieri all’interno dei ristoranti, ma i robot potrebbero essere una soluzione efficiente per risolvere il problema degli stagionali. Intanto anche in Italia qualche ristorante ha iniziato a utilizzarli.
I reati che più feriscono (e inferociscono) il popolo italiano riguardano le scelleratezze perpetrate contro il nostro più grande tesoro. In questa rubrica analizziamo uno per uno i peggiori crimini contro la cucina italiana. Sul menu di oggi: pasta
Cipolla sì, cipolla no: la terza via per la pasta all'amatriciana è quella dello chef Max Mariola. Ecco la sua versione del famoso primo piatto romano, laziale per la precisione, nato ad Amatrice, nel Reatino.
Con l'Etna Bianco Sup. Contrada Volpare Frontebosco '21, la cantina Maugeri conquista per la prima volta i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia 2023
Ampiamente usati come elemento ornamentale, i fiori eduli possono essere impiegati in cucina come veri ingredienti in numerose preparazioni, dal pane ai dolci passando per la frittura. È il caso delle frittelle di sambuco, ricetta di Paolo D’ercole di Eufrosino...
Il Lazio quest'anno ci ha regalato un'annata di carica nonostante i problemi legati alla siccità. Vediamo quali sono state le eccellenze olivicole della regione.
A partire dalla proposta irlandese di introdurre gli health warning in etichetta, la scienziata non ha perso occasione di dire la sua su vino e salute. Adesso è uscito per Feltrinelli il suo nuovo libro, La via dell’equilibrio
Niente più pesca di ricci di mare nei mari pugliesi da oggi per i prossimi tre anni. Nelle cucine potranno continuare ad arrivare i ricci importati dall’estero.