L’Avatar Robot Cafè Dawn di Tokyo mostra come i camerieri robot possono avere anche un impatto sociale positivo, dando alle persone disabili o costrette a letto una nuova opportunità di lavoro.
Buone nuove per gli amici vegani: arriva la versione vegetale del Philadelphia, il formaggio spalmabile più famoso al mondo. Alla base della ricetta, mandorle e avena.
Mai provata la mozzarella a colazione? Potrebbe diventare una tendenza in futuro grazie all’iniziativa lanciata dal Consorzio tutela mozzarella bufala campana. Da provare con i pancakes.
L’azienda Guido F. Fendi , che si trova in Maremma, nell'entroterra della Toscana meridionale - caratterizzata da terre rosse e colline spioventi verso il mare, nota per la sua autenticità e le sue tradizioni - ha improntato l'attività nel rispetto...
Abbinamento sull'asse del potenziale d'invecchiamento: stavolta tocca al Taurasi Quindicianni Riserva '05 di Michele Perillo e al nuovo Barolo Monvigliero '18 di Vietti. Alcuni punti di contatto, ma anche tante differenze: del resto, il bello del vino italiano è racchiuso...
TasteAtlas, nota guida online che si autodefinisce atlante alimentare mondiale, ha pubblicato la mappa dei ragù italiani sbagliando gli ingredienti delle ricette. Ecco le nostre correzioni
Da settembre a Chiaravalle, dove Terzo Paesaggio, Madre Project e Davide Longoni hanno già dato vita a diverse iniziative, apre la Scuola del Pane e dei Luoghi, che vuole formare una nuova classe di panificatori capaci di avere un impatto...
In viaggio con Guido F. Fendi. La Locanda del profeta Il ristorante La Locanda del profeta di Napoli è la prima tappa di In viaggio con Guido F. Fendi, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la Cantina Guido...
Il celebre attore americano ha scelto il Festival di Cannes come occasione per presentare il suo gin creato in collaborazione con uno dei più importanti mastri distillatori del mondo
Tra un paio di settimane arriveranno altri due punti vendita alla stazione Termini, ma ora è tempo di scoprire la caffetteria di Montecitorio, nel cuore della città. Un locale elegante dove vivere un’esperienza in pieno stile Starbucks.
C’è troppo vino in cantina: serve trovare una soluzione. Al centro dell’incontro la misura della distillazione di crisi già approvata dalla Francia. Ma così si potrebbero mettere a rischio i fondi per la promozione
LA VIGNA | Posizionato all'estremità settentrionale della denominazione, nei pressi del fiume Tanaro, il Monvigliero è riconosciuto come "il" grand cru di Verduno. Una collina di stratificazioni di limo e argilla con una percentuale bassa di sabbia, le Marne di...
LA PERSONA | Un artigiano nel nome del Taurasi: Michele Perillo è da sempre poco avvezzo ai riflettori o agli eventi mondani. Si sente più a suo agio nella vigna, pochi ettari vitati che cura con attenzione e sapienza antica....
Marchesi Antinori acquisita la cantina Stag's Leap: è la prima acquisizione italiana nella prestigiosa area vitivinicola della California. L'intesa è stata firmata con la Ste. Michelle Ste. Michelle Wine Estates dopo 16 anni di collaborazione.
Berlino, Milano, Parigi, Verona. E poi Patmos, Ostuni e Piacenza. Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini hanno lanciato il loro nuovo progetto, FEG Kitchen, con un calendario di eventi da colleghi amici. Abbiamo fatto due chiacchiere con loro per capirne...