Su Netflix arriva storia di Aoy, cuoca di bottega di street food thialandese della sua famiglia che approda nell’alta cucina e ne esce al termine di uno scenico duello con il suo mentore.
Una laurea in economia lei e una in agraria lui, poi la decisione di mettersi a coltivare aglio. È la storia di Angelica Santoro e Francesco Azzurretti, dell'azienda Aroma Terrae in Basilicata.
La pioggia battente non dà tregua in Romagna. tra Brisighella e Modigliana sono decine le frane e i vigneti danneggiati. Ma i vignaioli sono pronti a ripartire
Produttori in subbuglio: si discute se togliere o meno il vino dalla ricetta in modo da abbattere i costi. Ma alla base della scelta no alcol ci sarebbero anche motivi etici e religiosi
Il mondo è pieno di delitti contro la cucina italiana, tra i più efferati le gravi infrazioni nei riguardi dell’olio d’oliva e altri sacri condimenti italiani.
Viaggiatori protestano per la firma di Cracco sotto al tagliere di Parmigiano e Bresaola serviti male sui treni Frecciarossa. Lo chef: "difendo le mie scelte e il livello che c’è sui 250 treni giornalieri da Nord a Sud".
Una terrazza su due piani, in cima alla quale – inevitabile quando ci si affaccia così su Roma – le prime cose verranno di certo mangiate con gli occhi. Al resto, ci pensa la cucina che propone piatti a tutte...
Dimenticate il sacrificio dell’agnello: la “nuova” Bibbia voluta dall’associazione animalista PETA è a prova di vegano. A riscriverla è stata ChatGPT, iniziando dal libro della Genesi.
Uno dei piatti più amati e contesi al mondo: l’hummus è una di quelle pietanze in grado di mettere tutti d’accordo. Ne ripercorriamo la storia in occasione della Giornata Internazionale.
Niente di meglio di un dolce fatto in casa per stupire la propria mamma: la ricetta che vi proponiamo è un dolce semplice e gustoso fatto con ingredienti di stagione.
Chi non ricorda il celebre jingle di casa Negroni andato in onda per la prima volta negli anni ‘60? Dopo interpreti come Enrico Ruggeri e Mario Biondi, ora è la volta degli studenti degli istituti musicali: ecco il concorso per...
La qualità dei vini bianchi del Centro-Italia cresce vendemmia dopo vendemmia. Uve autoctone di grande tradizione sono in grado di regalare uno spaccato quanto mai variegato e dinamico di regioni che fino a qualche anno fa erano conosciute quasi esclusivamente...
Il gruppo Shedir, società specializzata nell’hotellerie di lusso, ha acquisito Palazzo Vilòn all’interno di Palazzo Borghese e ne ha fatto la residenza privata più esclusiva di tutta la città. Da oggi disponibile per soggiorni, eventi e cene memorabili.