Meta turistica per italiani e stranieri, il Lago di Como è ormai anche una meta gastronomica. Ecco dove mangiare sul Lago di Como, tra tavole d'hotel, cocktail bar, ristoranti di ricerca
Competitività ai raggi X. Uno studio di France Agrimer svela vizi e virtù del sistema vitivinicolo nazionale. Sei i parametri presi in considerazione per 13 grandi Paesi produttori, l'Italia rimane sul podio ma perde il primato.
Sotto l'alluvione della Romagna, Faenza perde alcuni dei suoi punti di riferimento gastronomici, come 'O Fiore Mio Hub: panificio e luogo di incontro e diffusione della cultura gastronomica
Niente scooter, né biciclette o gondole, Deliveroo arriva a Venezia con consegne a domicilio fatte a piedi. Non è la prima città al mondo - succede anche a Singapore – ma è la prima in Italia.
E' successo nella metro di Glasgow, il poster mostrava la scultura rinascimentale con in mano un trancio di pizza e la frase: "Non c'è niente di più italiano".
Una terra ricca di storia, la Basilicata, che non finisce di stupire per la qualità del suo oro verde e per la capacità dei suoi produttori di interpretare sia varietà autoctone che quelle delle regioni vicine. Il calo produttivo di...
Un secondo piatto a prova di buongustaio, amato da grandi e piccini: Max Mariola ci fornisce una golosa ricetta per gli involtini di maiale. Da abbinare a un buon purè, delle verdure arrosto o alla griglia.
Dal potenziale produttivo alla capacità di conquistare i mercati, fino alla gestione dei fattori agro-climatici. Un'analisi di France Agrimer prende in esame sei parametri di performance di 13 grandi Paesi vitivinicoli svelando criticità e punti di forza. Il Belpaese perde...
Tre varianti per un’unica – intelligente – trovata: unire olio e caffè in una bevanda da bere per un’insolita pausa. Ha fatto chiacchierare molto Oleato, l’ultima creatura di Starbucks, così lo siamo andati ad assaggiare: ecco com’è.
Oltre 20 gli appuntamenti a tema food al Salone del Libro di Torino: presentazioni di libri, talk e workshop per conoscere il cibo e tutto quello che gira intorno.
È Iginio Massari in persona, che a margine della prima edizione di Dolce Amore, Festival della Pasticceria Nuziale, ci consegna il risultato della sua personale ricerca sul significato pipù profondo e l'origine della torta nuziale