Chi l’ha detto che un espresso si possa fare solo con arabica o robusta? Esistono altre specie botaniche al mondo, e la ricerca non si ferma mai: una possibilità per il futuro è quella degli incroci. Ne abbiamo parlato con...
Il re dell’intrattenimento Flavio Briatore modifica il claim dei suoi locali dedicati all’arte bianca, puntando tutto sulle acrobazie dei pizzaioli: ora la pizzeria è la “home of the spinning pizza”, con tanto di logo diverso.
Fare la bartender in un paese dry, dove non è consentito l'uso e la vendita di alcol: la storia di Alice Bidini, barmanager di origine romana da un paio d'anni in Arabia Saudita. L'abbiamo incontrata al bancone di di A.O.K...
Api alla fame, nutrizione di soccorso per le operaie dell’arnia, mieli primaverili a picco e perdita della produzione stimata dell’80% rispetto al 2022 sono le conseguenze delle avverse condizioni climatiche degli ultimi mesi.
Dolce casalingo per eccellenza, la crostata è buona con qualsiasi farcitura. Ecco una ricetta golosa firmata Maurizio Santin per realizzare una crostata alla crema d'autore.
Per la prima volta, a partire da giugno 2023, l’azienda La Via del Tè apre le porte al pubblico proponendo due tipologie di esperienze. E apprendere così i segreti che si celano dietro una tazza di tè.
Un negozio dedicato solamente ai taralli, quelli napoletani di una volta, fatti a regola d’arte e proposti in tanti gusti. Un packaging speciale, un’idea irriverente e una buona dose d’ironia sono i segreti di queste sorelle imprenditrici.
Attualmente consentita solo nelle attività che hanno una speciale licenza, la vendita dei vini a New York potrebbe presto essere estesa anche agli alimentari.
Spesso sono over 80 e i profili Instagram sono gestiti dai nipoti. Le nonne che cucinano su Instagram stanno diventando un vero fenomeno e alcune sono famose anche tra gli influencer. Ecco 5 profili da tenere sott’occhio e la loro...
La lunga lista dei produttori friuliani che si sono aggiudicati i Tre Bicchieri quest'anno cresce: si è aggiunta infatti anche l'azienda della famiglia Sgubin grazie al Collio Bianco Mirnik '20.
Oltre 60 immagini rare, filmati e réclame del Carosello nella mostra Novant’anni di bollicine. C’è anche il primo manifesto della storia dedicato al vino realizzato per la casa spumantistica Gancia.
Sessantuno chilometri in cinque tappe, venticinque ore di cammino, quattro borghi da scoprire. È il Cammino del Gran Sasso lanciato dall'omonima associazione nata dall'unione tra albergatori, ristoratori e guide locali.
Una competizione che diventa festa nelle città e nei paesi dove transitano i corridori: qualche secondo di emozione e applausi, scatti e bandierine svolazzanti in un coinvolgente rito collettivo che ogni borgo celebra a modo suo. Anche a tavola
È una delle tradizioni più antiche, un rituale tutto italiano che sta prendendo sempre più piede anche all’estero: il consumo d’amari non smette di crescere in America. E un famoso bartender statunitense ne produce uno tutto suo.
In una società in cui il grasso viene spesso demonizzato, chi lo elogia pare essere una mosca bianca. Ma perché il grasso naturale non fa male e va, invece, elogiato? Ce lo spiega Giorgione