Olio di Puglia IGP on tour. Enosteria Lipen La pizzeria Enosteria Lipen di Triuggio (MB )è la terza tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in...
Tatiana di Kwame Onwuachi, autore di Appunti di un giovane chef nero (edito in Italia da NR), è il ristorante su cui scommettere secondo la 50 Best Restaurant
Olio di Puglia IGP on tour. 47 Circus Roof Garden Il ristorante 47 Circus Roof Garden di Roma è la seconda tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e...
Si chiama DOC, Di Origine Chetogenica ed è il primo ristorante d’Italia con piatti chetogenici a basso contenuto di zuccheri e carboidrati. Fra i proprietari, un dietista clinico che cura le ricette seguendo il protocollo keto. Ecco cosa si mangia
A Palazzo Branciforte di Palermo è andato in scena il grande evento degustazione, tappa del tour dedicato al più noto vino emiliano: Il Lambrusco. Non si tratta, in realtà, di un unico vitigno, ma di una famiglia di vitigni, anche...
Enrico Bartolini presenta i menu degustazione per il rilancio di Casual a Bergamo Alta: resident chef è Marco Galtarossa che propone due percorsi, uno dedicato alla passione per il jazz e l'altro alla Primavera.
Negli Stati Uniti sta tornando di moda il binomio vino e marijuana, che ha avuto un momento di gloria negli anni ‘70, ma i cosiddetti cannawine sono ancora illegali: ecco cosa sono.
La gioia dei vegani e il dilemma degli allevatori: c’è un calo vertiginoso nel mercato della carne d’agnello. In Italia in primis, ma anche in Spagna e Francia: e i prezzi continuano ad aumentare.
Spiagge ampie, strutture attrezzate, una ristorazione di insospettabile qualità. Di buone ragioni per una scappata da queste parti ce ne sono da vendere. Ecco qualche consiglio per una gita al mare di inizio estate
La seconda edizione della Guida Michelin Dubai conferma le Due Stelle ai ristoranti di Niko Romito e Yannick Alléno. Ma c'è una new entry: Trèsind Studio.
Le storie delle persone che hanno creato le aziende protagoniste di questa uscita di Vini Rari si intersecano, quasi si sovrappongono. Sicuramente sul piano geografico. Ecco due grandi bianchi, da semillon e carricante in purezza, che non sono mai stati...
L’apertura è vicinissima: i primi di giugno si aprono le danze di Vibe a Milano, il nuovo ristorante di Valerio Braschi. Dal degustazione della cena al blind menu del pranzo, passando per la carta degli oli a quella dei caffè,...