Prima finale per la Pastry Bit Competition, la sfida tra pasticceri di Molino Dallagiovanna in collaborazione con Gambero Rosso. 9 finalisti che si confrontano sulla preparazione di un dolce lievitato da colazione fritto e non sfogliato.
Nuova avventura gastronomica per Stash, frontman dei The Kolors che nella sua amata Campania, e precisamente a Capri, apre Calamore dove si possono gustare piatti di mare.
Tommaso Masciantonio del Trappeto di Caprafico lancia l'allarme. La produzione di olio extravergine d'oliva è insufficiente e il settore in piena crisi
Palazzo Brancaccio è stato il teatro di un doppio appuntamento con alcune delle migliori espressioni di vino Franciacorta, protagonisti di una masterclass e di una cena degustazione preparata da Giorgione.
Il cocktail iconico sta vivendo un nuovo periodo di gloria e sulla base di questa nuova popolarità nei libri e sui social sono spuntate diverse ricette di piatti ispirate al Martini cocktail.
Sapori e tradizioni mediterranee con incursioni giapponesi nella proposta del nuovo ristornate del Gruppo Vitti. Al timone Yukari Vitti e Christian Spalvieri
Pasto fin troppo allegro per un’intera famiglia di Adelaide. Dopo il malore di una mamma e dei suoi tre bambini, la polizia fruga in dispensa e arresta il padre accusato di aver preparato e servito pizza alla cannabis.
Sono tanti i profili social dove si assaggiano i prodotti industriali con tanto di recensione scritta. Ma se a farlo è Lorenzo Cogo la notizia non passa di certo inosservata. Lo chef veneto si focalizzerà sui gelati confezionati più interessanti...
L’offerta gastronomica per i turisti e i viaggiatori della Stazione Termini cambia volto: via i piatti romaneschi di Antonello Colonna, entra la fusion pan-asiatica di Wagamama
“Ho visto le menti migliori perdersi nel nettare dei vini naturali mentre l’estrema destra si prendeva l’elettorato del Paese”. Parla Vinicio Capossela, in un'intervista straordinaria sui vini naturali apparsa sul mensile di giugno 2023.
Nel testo al momento non figurano materie legate al food&wine. La bozza del ddl prevede anche un bollino per i ristoranti italiani all’estero e una giornata dedicata al Made in Italy
Solo tre ingredienti: tuorli d’uovo, zucchero e burro. Poi c'è chi ci mette il marsala, chi fa una versione più cremosa, chi più dura. Sono i biscotti di zabaione che a San Giovanni in Persiceto si chiamano Africanetti. Tutta la...
Il volume è pubblicato in cinque lingue, è disponibile gratis sul sito del CREA e risponde a tutte le domande, anche su come cucinarlo, dove trovarlo e come conservarlo