L’inchiesta realizzata da Giulia Innocenzi con l’ausilio di immagine fornite da Last Chance for Animals dipinge un quadro inquietante delle condizioni di alcuni allevamenti che forniscono animali al Consorzio del Prosciutto di Parma Dop.
La rivoluzione è già in atto: Unifrutti, uno dei principali produttori, importatori e distributori italiani di frutta fresca, specializzata sul contro-stagione, con produzioni in Sud Africa, Cile, Filippine, Spagna, e Argentina, ha introdotto, al momento solo in Cile, dei robot...
La federazione francese degli industriali della salumeria accusa Yuka di conflitto d'interesse. Yuka respinge le accuse. Ma il problema dell'app per noi è un altro.
I prodotti realizzati nella comunità di San Patrignano sono i protagonisti di Sanpa, il primo panino prodotto dalla Comunità in collaborazione con De Santis
Un pizzico di sale può smorzare la sensazione amara data dal caffè. È l’ultimo trucco virale che sta girando sui social, ma se la materia prima è buona non è necessario aggiungere nulla. Vi spieghiamo perché.
Oltre 1300 etichette, una nuova cantina a vista e un menu studiato per stupire. Il tutto all’interno di un hotel di lusso con una delle più belle viste sulla Capitale. Avete capito di quale ristorante stiamo parlando?
Prima finale per la Pastry Bit Competition, la sfida tra pasticceri di Molino Dallagiovanna in collaborazione con Gambero Rosso. 9 finalisti che si confrontano sulla preparazione di un dolce lievitato da colazione fritto e non sfogliato.
Nuova avventura gastronomica per Stash, frontman dei The Kolors che nella sua amata Campania, e precisamente a Capri, apre Calamore dove si possono gustare piatti di mare.
Tommaso Masciantonio del Trappeto di Caprafico lancia l'allarme. La produzione di olio extravergine d'oliva è insufficiente e il settore in piena crisi
Palazzo Brancaccio è stato il teatro di un doppio appuntamento con alcune delle migliori espressioni di vino Franciacorta, protagonisti di una masterclass e di una cena degustazione preparata da Giorgione.
Il cocktail iconico sta vivendo un nuovo periodo di gloria e sulla base di questa nuova popolarità nei libri e sui social sono spuntate diverse ricette di piatti ispirate al Martini cocktail.
Sapori e tradizioni mediterranee con incursioni giapponesi nella proposta del nuovo ristornate del Gruppo Vitti. Al timone Yukari Vitti e Christian Spalvieri
Pasto fin troppo allegro per un’intera famiglia di Adelaide. Dopo il malore di una mamma e dei suoi tre bambini, la polizia fruga in dispensa e arresta il padre accusato di aver preparato e servito pizza alla cannabis.
Sono tanti i profili social dove si assaggiano i prodotti industriali con tanto di recensione scritta. Ma se a farlo è Lorenzo Cogo la notizia non passa di certo inosservata. Lo chef veneto si focalizzerà sui gelati confezionati più interessanti...