I 13 migliori Frappato della Sicilia al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Grazie alla riscoperta della zona dell’Etna, e del suo vitigno principe, il nerello mascalese, e alla valorizzazione del frappato in purezza, i vini rossi siciliani si sono affermati nel segno dell’eleganza e della raffinatezza. Qui ci concentriamo sui Frappato dal...

Le lezioni di Carla Bruni e di Lana De Rey su alcol e dipendenze: la vera ricetta è la libertà (dal giudizio degli altri)

La confessione di non moderarsi con l'alcol (e non solo) di Carla Bruni a Belve e la strada della sobrietà di Lana Del Rey, idolo della Gen Z, parlano dei due aspetti di una medaglia: la dipendenza

Bordeaux venduto a 1,66 euro. La feroce rivolta dei produttori francesi

Bordeaux svenduto a 1,66 euro nei supermercati Carrefour in Francia, i viticoltori non ci stanno e riempiono gli scaffali con viti sradicate

Il luppolo resistente ai cambiamenti climatici potrebbe salvare la birra

Nel Regno Unito si cerca di mitigare l'effetto del cambiamento climatico nella produzione di birra coltivando in biologico e sperimentando nuove varietà di luppolo

Antinori e Gaja sono nella top ten delle cantine più apprezzate al mondo

Nella classifica stilata dalla rivista inglese Drinks International, Antinori si posiziona in quarta posizione, ma insieme all'azienda toscana entrano nella lista Gaja (decimo), Planeta, Zonin, Ornellaia, Tignanello, Frescobaldi

Vèrmut!, al via la terza edizione del festival dedicato al vino aromatizzato

Da sabato 13 aprile a domenica 21 aprile, con partenza da Biella, è in programma la nuova edizione della rassegna enogastronomica dedicata al vermouth. che prevede diverse tappe, tra le quali, Torino, Asti, le valli attorno a Biella, Casale Monferrato,...

Una svastica appesa al muro. Pub inglese perde il titolo di “Pub dell’anno”

Un oggetto riportato dai soldati alleati, che per il proprietario rappresenta la vittoria del bene sul male: "Per ricordare i compagni che morirono combattendo". Il simbolo è stato rimosso

Il re del supplì apre il terzo locale a Roma. Ecco come sarà il nuovo Supplizio nel quartiere Pinciano

Supplizio compie 10 anni, e lo chef Arcangelo Dandini festeggia con un terzo locale, nel quartiere Pinciano a Roma

In un chiosco (sempre affollato) sul lungomare di Reggio Calabria c'è una delle migliori gelaterie d'Italia

La fila lunghissima è una costante, così come la qualità del gelato che ha valso a Gelato Cesare di Reggio Calabria il massimo riconoscimento della guida Gelaterie d'Italia 2024

È morto Antonio Carpenedo, il casaro che inventò il formaggio ubriaco

Si spegne all’età di 90 anni Antonio Carpenedo, personaggio chiave che ha rivoluzionato l'universo caseario

"Gocciole, Abbracci e Pan di Stelle possono essere copiati", la sentenza shock che stravolge il mondo dei biscotti: "Ormai sono di uso comune"

Svolta nella "guerra dei biscotti" tra Barilla - proprietaria dei marchi -, e "Tedesco" e "Sapori Artigianali". ll tribunale di Brescia non blocca i "fake". No comment di Barilla che ricorre in appello

Leclerc apre una gelateria a Milano insieme a Grom. Ecco cosa sappiamo su LEC

Il campione monegasco di Formula 1 inaugura a Milano un locale con i fondatori di Grom. Il progetto, di cui si sa pochissimo, sarà svelato a brevissimo

Un'erba spontanea sta scomparendo: ecco perché cucinare la frittata al luvertin, il luppolo selvatico piemontese

L’erba spontanea piemontese da raccogliere in primavera per preparare gustose ricette, una fra tutte la deliziosa frittata campagnola

Ricette nordiche e cucina "brutalista": dopo 10 anni lo chef Mirko Pelosi torna in Italia, all'Enoteca L'Antidoto a Roma

Arriva Mirko Pelosi all'Enoteca L'Antidoto di Roma. Un laboratorio di cucina fredda, in cui muoversi con misura tra conserve, marinature, fermentazioni, stagionature e affumicature

Cucina mediterranea e tanta concretezza. A Sorrento inaugura il ristorante Zest con uno chef fuoriclasse

Domenico Iavarone guida la cucina del ristorante fine dining del Grand Hotel La Favorita. Classe 1982, napoletano, lo conosciamo per avere portato la stella Michelin a Torre del Greco

Galline che fuggono e squali vegetariani. Tutti i messaggi vegani nascosti nei cartoni animati e nei film di animazione

Paul McCartney ha addirittura inciso un pezzo al contrario per promuovere la dieta vegetariana attraverso i Simpson...

La World Central Kitchen dello chef José Andrés Puerta colpita da raid israeliano, morti sette operatori: «Il cibo non è un'arma di guerra»

Sette operatori umanitari della World Central Kitchen, l’ente di beneficenza fondata dallo chef ispano-americano José Andrés Puerta, sono stati uccisi in un raid dell'esercito israeliano. Il messaggio intriso di tristezza e dolore dello chef che lo definisce un atto inaccettabile...

Bibite alla cipolla, pizze con banane in scatola e altri pesci d'aprile. Ecco gli scherzi più curiosi delle aziende del food

Il primo di aprile gli scherzi sono all'ordine del giorno. Non mancano delle trovate curiose e particolari dalle aziende del food che pubblicizzano l'arrivo di prodotti che non vedranno mai la luce
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