Far sfrigolare leggermente in un tegame uno spicchio d'aglio con olio e una punta di peperoncino. Unire la zucca tagliata a pezzetti, far rosolare bene e coprire con uno o due mestoli d'acqua calda e lasciare stufare con il coperchio....
Dividere le cimette del cavolfiore e lessarle leggermente in acqua bollente salata; scottare pure qualche foglia di verza e di cavolo rosso, separatamente, quindi tagliarli a julienne e condirli con poco sale, olio e aceto di mele: il cavolo rosso...
Calare la pasta in acqua bollente poco salata. Tagliare le patate a fettine sottili e, a metà cottura della pasta, unirle nell'acqua bollente. In una padella, preparare un fondo con aglio, olio e peperoncino. A parte, in una ciotola, grattugiare...
Tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in olio bollente e profondo. Farle asciugare su carta assorbente e salarle. Calare la pasta in acqua bollente poco salata, con un cucchiaio d'olio, nel frattempo in una padella far soffriggere uno spicchio...
Scaldare una padella antiaderente con un giro d'olio, tagliare il pane a fette di circa un centimetro e mezzo. Immergerle rapidamente in una ciotola riempita con acqua e due cucchiai di olio e disporle nella padella calda. Farle dorare, a...
Incidiamo la schiena del pollo, da un lato e dall'altro della spina dorsale. Una volta aperto a libro, con un coltello affilato facciamo un taglio lungo le cartilagini del petto e rompiamo l'ossicino con le mani, su entrambe i lati,...
Sbucciare le melanzane e tagliarle a fette da un centimetro, quindi a listarelle. Metterle in una in una ciotola, aggiungere il sale e far riposare per due ore. A questo punto unire l'aceto e far riposare per altre tre ore....
Preparare i pomodorini arrosto, tagliando a metà i pomodorini lavati e disponendoli in una teglia. Condire con sale, zucchero, aglio a fettine, timo e olio. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.Far aprire i lupini nel modo classico: porli in...
CONTENUTI SPONSORIZZATI Mettersi in cerca di una bottiglia di whisky di valore e approfittare delle aste online è senza dubbio divertente, ma non solo: in alcuni casi si può rivelare anche un investimento molto vantaggioso. Vediamo, dunque, come avvicinarsi a...
43 chilometri di scogli e mare azzurro. E alle spalle campagna e colline che fanno da sfondo panoramico. È la Via Verde d’Abruzzo, uno stupendo percorso tutto da scoprire
Tra le molte critiche alla carne coltivata in laboratorio, una delle più frequenti riguarda la sua supposta “non naturalità”. Dopo la posizione presa da Slow Food, anche Gambero Rosso dice la sua
Primitivo di Manduria DOP on Tour. Ristorante Muse del Grand Hotel Parker's Il ristorante Muse del Grand Hotel Parker's è la seconda tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo...
Dalla vite al melo al riso, i risultati delle ricerche in laboratorio troveranno concreta applicazione. Per le associazioni agricole il via libera alle Tea è una svolta storica
Primitivo di Manduria DOP on Tour. Pashà Il ristorante Pashà di Conversano (BA) è la prima tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene degustazione...
Nasceva a febbraio scorso la nuova Peroni Nastro Azzurro Stile Capri, la birra che celebra lo stile italiano e la moda dell’aperitivo estivo. Ora parte la promozione anche in tv