Abbonarsi per 3500 all'anno a un ristorante, ma le cene non sono comprese nel pacchetto. La proposta della chef Dominique Crenn

Crenn Collection è l'idea lanciata dalla chef francese d'adozione americana Dominique Crenn. Una sorta di abbonamento annuale che include di tutto, tranne le cene. Il ritorno all'esclusività è forse il futuro del fine dining?

Proposta di matrimonio sul relitto del Titanic. Ora si può

Proposte di matrimonio sui generis. Perché non farla sul relitto del Titanic? È la bizzarra iniziativa lanciata dall'agenzia francese ApoteoSurprise

"Se hai i soldi vai, se no guardi", il sindaco di Trieste nella bufera per la dichiarazione sui prezzi del nuovo Caffè Sacher

Il sindaco di Trieste, Roberto Dipiazza, risponde alle polemiche dovute al prezzo considerato troppo alto della fetta di torta Sacher nel bar a lei dedicato, inaugurato il 2 giugno. Il prezzo? 8,90 €, per una fetta

I migliori bar dove fare colazione a Napoli

Ci sono i croissant di ispirazione francese e le brioche tipiche della tradizione, tante sfogliatelle ed espressi dal gusto intenso: ecco una guida alle migliori colazioni di Napoli

Pret A Manger arriva in Italia: a Milano Malpensa apre la caffetteria britannica

Ha scelto Milano Malpensa come approdo in territorio italiano, ma entro l’anno Pret A Manger aprirà altri punti vendita, per un piano di espansione che prevede un gran lavoro in tutta Europa

Pizza Bit Competition. Arriva alle semifinali la gara di Molino Dallagiovanna in partnership con Gambero Rosso

Ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità del candidato sono la chiave di successo per la giuria di Pizza Bit Competition che giunge alle semifinali

La ricetta del polpo alla luciana secondo Max Mariola

Un secondo piatto di mare tipico della cucina campana: ecco come realizzare un ottimo polpo alla luciana

Oli d'Italia Tour. Le foto della masterclass e degustazione al Mercato Centrale Torino

Al Mercato Centrale Torino si sono potuti degustare alcuni dei migliori extravergine italiani recensiti sulla guida Oli d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Oli d'Italia Tour è nato per dare visibilità e il giusto prestigio all’oro verde italiano.

Mammagari: l’associazione anti-spreco arriva nei mercati di Roma con i dj-set

Musica e divertimento all’interno dei cuori pulsanti della città: i mercati. È così che un’associazione romana sta cercando di promuovere una spesa consapevole. E a fine giornata i prodotti invenduti vanno in beneficenza

Il futuro della carne coltivata e il presente plant based: costi alti e mercati in crescita

In attesa di maggiori studi scientifici e analisi su uno sviluppo di massa della carne coltivata, l'industria della carne a base vegetale si propone come immediata e valida alternativa proponendo prodotti sempre più diversificati e accattivanti

Mangiare all'aperto a Milano, i posti migliori da provare

Il sole picchia anche sulla Madonnina, vale quindi  la pena godersela negli scorci nascosti, sotto ai giardini verticali, sulle terrazze panoramiche. Ecco dive mangiare a Milano all'aperto

La supremazia francese nel vino...ANCHE nel lessico

Non sono rare le parole francesi sulle etichette di tutto il mondo cosi come nel bagaglio lessicale di chi comunica il vino: vi forniamo un piccolo glossario delle più comuni.

“Sostituirò i vostri camerieri”, ecco il piano shock dell'intelligenza artificiale

Efficienti, sempre disponibili e convenienti a lungo termine. I robot camerieri stanno entrando nel mondo della ristorazione. Abbiamo chiesto a ChatGPT di intervistarne uno per avere qualche risposta

Tutti i segreti per riconoscere un salume di qualità

Salame, prosciutto, culatello: un vademecum per riconoscere quelli di qualità. A guidarci Nicola Marangia, assaggiatore professionista (e produttore amatoriale) di specialità norcine. Affilate i cinque sensi, si parte!

Mangiare all'aperto a Roma, i posti migliori da provare

Nella Capitale si vive all'aperto tre stagioni su quattro. Anche di più se l'inverno è mite. E per rifocillarsi en plein air non c'è che l'imbarazzo della scelta

Valdarno di Sopra: un terroir da (ri)scoprire

Tra antiche tradizioni e grande rispetto per l’ambiente i produttori puntano a essere la prima Denominazione d’Origine dove anche il Disciplinare di produzione prevede l’obbligo del biologico

Mediobanca: "Rallenta la crescita del vino". Ma resta l'ottimismo per il 2023

Nell'ultimo report resta l'ottimismo per la chiusura d'anno dopo un 2022 a +10%, in cui il settore Horeca è tornato a brillare. Tra i top brand, Agea e Iwb inseguono Cantine Riunite-Giv al primo posto con quasi 700 milioni di...

Come fare le melanzane sott'olio con i consigli di Peppe Guida

Una ricetta semplice ed efficace, per conservare tutto l’anno il sapore dell’estate. Ecco come prepararle con i suggerimenti dello chef di Vico Equense
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