Polpo e Birra

Parla pisano il furgoncino blu noto per la sua saporitissima cucina di mare in formato panino. Tra l...

Busiate

"Componi le tue busiate in tre passaggi" recita il menu di questo locale aperto da Francesco Alagna ...

Kemare

Ampio locale con ambienti semplici per una ristorazione informale, basata su piatti da asporto esclu...

Pret-à-Polpett

Curiosa l'insegna ma che rende bene l'idea: un prodotto semplice e popolare come una polpetta può ra...

PiZero

A Termoli e dintorni avere la possibilità di fermarsi ad assaggiare questa pizza "itinerante" è davv...

Il Piccolo ME

Riscuote consensi questo bel locale, insegna gemella di ME, pizzeria e cocktail bar. Un successo me...

Alt Stazione del Gusto

Il progetto di ristorazione easy firmato dallo chef Niko Romito ha un suo avamposto anche a Pescara,...

L' Officina Easy

Ecco l'indirizzo perfetto per una pausa di gusto vicino alla riva del lago: l'insegna è quella del c...

Sò Quadro

Non un pezzo di pizza, ma quattro quadri che ne compongono uno. Questa la formula per lo street food...

Cecchini Panini

Proprio a fianco di Quintale, l'approdo elegante in Franciacorta, Dario Cecchini - in collaborazione...

Eattico

Il mare davanti agli occhi, ancora meglio se al tramonto, e nel piatto, da gustare a uno dei tavolini del locale oppure passeggiando. La formula vincente di Eattico è tutta qui ed è ben concretizzata da una proposta non troppo...

Amoretto

Mentre la nostra guida va in stampa, l'area è interessata da lavori di consolidamento della splendi...

FirenZen Noodle Bar

Vero street food proposto in un truck che gira fuori città o maggior comodità e relax nel piccolo ristorante: questo è quanto si trova sotto il marchio FirenZen Noodle Bar, nato per iniziativa di Teresa, che fonde in maniera garbata...

Kebab Siria

Osservare Najib alle prese con la preparazione del kebab, dopo che vi avrà offerto un buonissimo fal...

Cibò

Entrando nella città vecchia dalla bella e ariosa piazza Mercantile, il profumo di panzerotti già aleggia nell'aria. L'assaggio non delude: pasta croccante all'esterno e soffice all'interno, frittura asciutta, condimento ricco. Dal classico pomodoro e mozzarella - imprescindibile - ai ripieni...

Paoletti Norcineria

Locale molto raccolto, lontano dal caos cittadino e vicinissimo alla stazione centrale. Arredamento spartano, servizio semplice e informale. In vetrina salumi di chiara origine toscana tra sottoli e altro tipicamente pugliese. Si può optare per taglieri misti o bere, piacevolmente,...

Eat Me - spiedineria d'autore

Un "concept food" tutto particolare che ha come protagonista principale lo spiedino perché il cibo c...

Alla scoperta della Vernaccia di San Gimignano: la Regina Ribelle citata da Dante

Due giorni per scoprire il vino bandiera di San Gimignano, La Vernaccia, tra riflessioni, visite, eventi e confronti con gli operatori di settore. Ecco come è andata la prima edizione del wine fest
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram