Per mangiare questo piatto c'è una fila di 6 ore (anche se c'è un trucco per saltarla). Eppure arrivano clienti da tutto il mondo

Come si mangia al Jeh O Chula il famoso ristorante di Bangkok dove servono i noodles premiati dalla Guida Michelin. E come evitare la fila mostruosa

Il super chef Simon Rogan conquista anche Malta. E la Michelin lo premia con due stelle (le prime dell'isola)

Nella nuova edizione della guida Michelin di Malta c'è un ristorante premiato con due stelle: è il primo nella storia del Paese

Dalle stelle Michelin ai missili di Gaza, l'incredibile storia di José Andrés lo chef che sfidò Trump (sconfiggendolo)

Arrivato a New York ad appena 21 anni e con soli cinquanta dollari in tasca, lo chef spagnolo si consacra nelle cucine più prestigiose del mondo ed in quelle di fortuna, allestite in luoghi afflitti da guerre e catastrofi con...

L'industria delle uova uccide 200 pulcini ogni secondo. "Ma adesso possiamo fermare la strage, grazie alla scienza"

Riconoscere il sesso dei pulcini analizzando le uova adesso è possibile e permetterà di salvare milioni di animali

Dagli Stati Uniti alla Calabria. La curiosa impresa della coppia che propone cucina statunitense in un paesino di mille abitanti

Filipe da Silva e Shannon Sciarretta si sono trasferiti dagli Stati Uniti in Calabria per aprire il loro ristorante. L'inaspettato menu sta riscuotendo successo

Insegne piene di parolacce e bestemmie. Ecco i nomi più bizzarri dei ristoranti di cucina italiana nel mondo

Scambiato per un pesce d'aprile, invece è tutto vero: un post di insegne di locali "italiani" nel mondo piene di parolacce e bestemmie diventa virale. È questa la reputation della nostra cucina?

Gli studenti universitari di Roma vanno pazzi per un posto che fa cicchetti veneziani

A Centocelle, quartiere di Roma est, c'è un posto che ha fatto impazzire gli studenti. L'Ombralonga dal Veneziano è diventato ormai un'istituzione dove mangiare piatti della tradizione veneta (e non solo) e bere spritz a poco prezzo

I 12 migliori Raboso del Piave scelti dal Gambero Rosso

Dal raboso, vitigno coltivato solo nella pianura trevigiana a ridosso del Piave, si ottiene uno tra i grandi vini rossi italiani da invecchiamento. Ecco quelli che quest'anno ci sono piaciuti di più

Ristorante stellato per neonati. L'idea di uno chef che spopola in Finlandia

L’azienda di alimenti per l'infanzia Muru Baby offre prodotti creati appositamente per i più piccoli, e un temporary restaurant con tanto di vero chef stellato Michelin in cucina

È morto a 96 anni Marco Felluga, pioniere dei vini del Collio

Un vero innovatore, ha fondato e guidato due cantine che hanno fatto la storia regionale: Marco Felluga e Russiz Superiore

Vincenzo Capuano, il pizzaiolo più social del momento, apre a Bari e offre le prime mille pizze gratis

Il pizzaiolo arriva in Puglia con una nuova succursale e promette un'inaugurazione da record. In attesa di aprire a Roma

Starbucks apre a Padova a pochi metri dallo storico Caffè Pedrocchi. Ecco i dettagli dell'apertura

Starbucks si espande in Veneto e apre uno store a Padova. La città veneta si prepara a prendere il suo frappuccino e a sfidare la colazione dello storico Caffè Pedrocchi

È morto Paolo Camozzi, il gigante buono dell'Oltrepò Pavese

Se n'è andato a 40 anni il vice curatore della guida Slow Wine, stroncato da un malore improvviso. Il ricordo del Gambero Rosso

Sinner e la cena da asceta per festeggiare il trionfo all'Atp. Il proprietario del ristorante: "Niente alcolici e piatti healthy"

La vittoria dell’Atp 1000 e la doppietta di Mateo Retegui celebrate nel ristorante che il giovane proprietario Andrea Reitano definisce “l’ambasciata italiana” della metropoli in Florida

Un contadino, un nipote e un cuoco hanno salvato un'antica cipolla gigante che stava scomparendo

A Santarcangelo di Romagna, entroterra riminese, la chiamano zvòla da aqua, cipolla dell'acqua, perché in passato veniva coltivata nei terreni attraversati da canali e fossi d’acqua in cui venivano deviate le acque del Marecchia

Lavoro precario, burocrazia e scarsa attrattività. Perché il decreto Flussi non funziona per i ristoranti

La carenza di manodopera interna ai due settori è cronica, e le politiche di ingresso nel Paese per lavoratori stranieri fungono da tamponi all’emergenza. “Servono leggi illuminate per politiche di immigrazione legate al lavoro”, spiega Matteo Musacci di Fipe

Dalla cenere nasce un formaggio. Il ristorante che ha creato la sua "forma" con gli scarti del brodo

La cenere sulle forme di formaggio è frutto delle ossa carbonizzate utilizzate da un ristorante di New York per la preparazione del brodo

Tempo di Vinitaly: le aree da tenere d’occhio e le degustazioni da non perdere

Al via la 56esima edizione del Salone del vino di Verona: business in fiera, wine lover in città. Più spazio per l’extravergine con l’International Olive Oil Trade Show
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