Tekum Food-Lab

In una fascinosa piazzetta ai piedi del Castello, un piccolo locale di recente apertura in quello ch...

Coro a Palazzo Petrvs

Si deve per forza cominciare dal luogo, oggettivamente straordinario. Coro si trova infatti in un'an...

Tetsu

Nel centro storico di Ascoli una tavola nipponica d'eccellenza. Design contemporaneo, geometrie orie...

Ling's Ravioleria Migrante

Questo locale con cucina a vista, fuori dai circuiti turistici della città, può ospitare pochi coper...

DA'MARE

Una cucina di mare che si pone come obiettivo la valorizzazione del pescato, frutti di mare e crosta...

Al Mancino

Roberto Stefani, ex Tancredi di Sirmione (vedi), si è trasferito in una struttura nel verde con ospi...

Ristoro della Fattoria Sardi

All'interno dell'azienda agricola di Fattoria Sardi (con annessa cantina e stanze per gli ospiti), q...

Fase

Alzarsi da tavola divertiti non capita molto spesso. Siamo a Prati, più precisamente nel quartiere ...

Mutty

In uno spazio culturale moderno, tra libri e mostre, ecco una cucina green di personalità, firmata d...

MadreTerra

Affacciato su una deliziosa piazzetta nel cuore del centro storico, nella parte alta della cittadina...

Bistrot

Fa il suo ingresso in guida il locale di Luciano Artieri, figlio d'arte nato in una famiglia storica...

Percørsi al Vecchio Ponte

L'atmosfera è molto suggestiva, proprio sotto al ponte antico che collega l'area del Castello alla ...

Il Sambuco al Sole

Proporre una cucina di pesce sull'Appennino bolognese? Si può, eccome, se a farlo è la famiglia Macc...

A Grillo Restaurant & Wine

Quando la Campania incontra la Liguria il melting pot gastronomico non può che generare stimolanti c...

7 Sensi Cucina Decontaminata

Un progetto giovane e convincente che lascia "parlare" le materie prime senza "ghirigori" stilistici...

Tiffany Bistrot di Mare

Ambiente essenziale, nella periferia sud, con una cucina esclusivamente di pesce che fa leva su una ...

Ristorante Equilibrio

L'antico mulino un tempo impiegato per la macinazione del grano e la frangitura delle olive è oggi u...

Briseide

Si deve a Alessio Severini e Sabatino Mancini, imprenditori illuminati, il ritorno sulla scena capit...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram