Cena in telecabina a 1600 metri di altezza: il ristorante mobile ora è in montagna

Il prossimo 22 luglio a Madonna di Campiglio si potrà cenare in telecabina a 1600 metri d'altezza con un menu di 5 portate realizzato da altrettanti chef del posto

Alluvione: i fondi stanziati per l’agricoltura non bastano. Servono risposte dal Governo

Tra i fondi stanziati per l’emergenza, che sono meno di quelli annunciati inizialmente, sono pochi quelli destinati all’agricoltura e gli amministratori locali stanno ancora aspettando istruzioni precise dal Governo.

Collio Pinot Grigio Miklus 2018

LA VIGNA | Oggi gli ettari vitati a disposizione dell'azienda sono 13, suddivisi in due corpi princi...

Pinot Grigio 2020

LA VIGNA | Il vigneto di pinot grigio sul Monte Calvario risale al 2003. Il suolo è quello classico del Collio, la ponca, marne arenarie perfette per la viticoltura, in grado di trattenere una riserva d'acqua anche in periodi siccitosi,...

Girotonno a Carloforte: passato, presente e futuro della pesca del tonno

Girotonno 2023 è la kermesse carlofortina che ha animato l’Isola di San Pietro nel primo lungo weekend di giugno. Quattro giorni scanditi da una gara di cucina internazionale, concerti, dibattiti ma anche l'occasione per parlare del tonno e del lavoro...

Vino e potere, storia delle vigne di Bruno Vespa

Dall’8 all’11 giugno Masseria Li Reni diventa palcoscenico di dibattito politico, ma prima di tutto è un progetto di Bruno Vespa che trova in Puglia la terra per esprimere la sua grande passione per il vino attraverso la produzione vitivinicola

Aria di mare sporco: Moreno Cedroni serve il piatto nella bottiglia di plastica

Un po' di aria di mare (sporco) et voilà, il piatto è servito. Ecco il video di Moreno Cedroni che fa riflettere sull’inquinamento da plastica

Basque Culinary World Prize 2023: la vincitrice è Ebru Baybara Demir

Ebru Baybara Demir si aggiudica il Basque Culinary World Prize 2023, ottava edizione del riconoscimento che premia gli chef etici del mondo.

Pizza con l’ananas e carbonara con la panna: è ora di rompere i tabù

Sdoganiamo un po' di cose, dalla pizza con l'ananas, al formaggio sul pesce, alla panna sulla carbonara. Per chi ci legge non è una novità, ma ogni tanto è giusto ribadirlo.

Divinity Restaurant & Lounge Bar - Roma - 4 luglio 2023

A cena con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico. Divinity Restaurant & Lounge Bar c/o The Pantheon Iconic Rome Hotel Il Divinity Restaurant & Lounge Bar di Roma è la seconda tappa di A cena con la cantina Paolo e Noemia...

Caffè Corretto

A dispetto del nome, qui non si passa solo per il caffè e la colazione, ma durante tutto l'arco dell...

Chalet Cimone

Apertura stagionale per questa baita in mezzo ai boschi, situata all'arrivo della seggiovia Ust, un ...

Taquito

Novità per questa guida e novità per la città: una taqueria di alta qualità ha aperto a Cagliari e, ...

La Polpetteria - Apulian Street Food

Insegna dai colori pastello, pochi tavoli e arredi per dare vivacità ad un'offerta semplice ma effic...

Barrio Street Food

Meravigliosa la Città Vecchia di Taranto soprattutto se a godersela contribuiscono anche dei locali ...

Baccano - Roma - 8 giugno 2023

A cena con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico. Ristorante Baccano Il ristorante Baccano di Roma è la prima tappa di A cena con la cantina Paolo e Noemia d'Amico, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico, che tra...

Rifermentati

Dopo nemmeno un anno dall'inaugurazione, Rifermentati ha già conquistato il "palato" della città. Pizza alla pala, venduta intera o a tranci, croccante ma leggera e ben digeribile grazie alla lunga lievitazione, ottima a pranzo, per uno spuntino in pausa studio...

Pizzarò Lab "la Tranceria"

Impastata a regola d'arte con farine provenienti da agricoltura sostenibile e ingredienti stagionali...
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