Chips di pane, parmigiano e noci: la ricetta di Peppe Guida

Se siete in cerca di un antipasto semplice e golosissimo, Peppe Guida ha la ricetta giusta: un modo veloce per recuperare il pane raffermo e offrire agli ospiti un aperitivo coi fiocchi.

Tenute Eméra imbottiglia il Salento con il vino Oro di Eméra

Frutto di una selezione di uve primitivo, il Primitivo di Manduria Oro di Eméra, è il vino con cui Tenute Eméra conquista il più alto riconoscimento della guida Vini D’Italia: i Tre Bicchieri

Un miliardo in più per la filiera agricola

Dal Forum in Masseria, il Ministro Lollobrigida annuncia un miliardo in più per la filiera agricola

11 grandi vini prodotti lungo l'Adige e l'Isarco dal migliore rapporto qualità-prezzo

Un mosaico di villaggi, quote altimetriche, suoli, vitigni, tessere che restituiscono un quadro di altissima qualità, anche a prezzi amichevoli: è l'Alto Adige del vino che vi raccontiamo attraverso 11 etichette del nostro Berebene.

Cantina Guido F. Fendi: passione per la Maremma e il vino

Guido F. Fendi. storia della cantina e vini prodotti Ha appena cinque anni, ma l’azienda Guido F. Fendi sembra proprio esser partita col piede giusto. D’altronde, quando una cantina nasce grazie a un mix di passione, scelte imprenditoriali mirate e...

L'azienda San Felice e i vini prodotti tra tradizione, innovazione e sostenibilità

Azienda San Felice. La storia e la nuova direzione Il borgo di San Felice, nel territorio di Castelnuovo Berardenga, ha una storia lunghissima che affonda le sue radici nell'VIII secolo dopo Cristo. Nel 1978 fu acquistato dal Gruppo Allianz, che...

All'Antico Vinaio apre (ancora) a Milano: l'inarrestabile ascesa della schiacciata fiorentina

Terzo store nel capoluogo meneghino e quindicesimo in Italia: non si ferma la realtà toscana nata nell'89 a Firenze. Ecco com'è l'ultima apertura in zona Moscova

Una lattina di Gatorade come sei di Coca Cola. Gli energy drink che avvelenano l'America

Sono arrivati anche nelle scuole, gli energy drink: il mercato è in crescita, e così anche il livello di caffeina contenuto all'interno

La cucina popolare in un hotel di lusso: The Hoxton rompe le regole della ristorazione con una chef romana

L'obiettivo principale degli hotel The Hoxton è quello di aprirsi sia ai viaggiatori che alla comunità locale. E la proprietà non poteva fare scelta migliore che affidare la creazione del menu del ristorante Elio di Roma a Sarah Cicolini

A Firenze arriva l'evento di beneficenza per aiutare i pizzaioli alluvionati

Una due giorni all'insegna della buona pizza, per sostenere gli artigiani colpiti dall'alluvione nel Centro Italia. Ecco la manifestazione creata dai pizzaioli

Rumors: Stefano Callegari lascia Trapizzino. Ma lui smentisce: "È sempre più mio!"

È stato lui stesso a mettere una pietra sopra le voci di corridoio che lo volevano fuori dalla sua stessa creatura. Rumors che ci hanno spiazzato per tutta la mattinata, ma che è stato proprio il celebre pizzaiolo e imprenditore...

Sovranità alimentare: il Comune di Portofino ordina il sushi con il pesto. La proposta shock del sindaco

Nel nuovo Piano del Comune di Portofino, i ristoranti sono obbligati a inserire nei menu i prodotti del territorio

Enrico Bartolini conquista la World’s 50 Best Restaurants. E l’Europa è sempre in testa

Enrico Bartolini festeggia il suo ingresso nella prestigiosa classifica internazionale. Aspettiamo il 20 giugno per i risultati finali, intanto ecco la prima parte dell’elenco

Barbera d’Asti Docg, regina Pop del Piemonte

Barbera d’Asti Docg: da popolare a pop Se il Piemonte del vino fosse : una scacchiera con il Barolo nella parte de re, la Barbera sarebbe senza dubbio la regina. Non solo perché è uno dei pochi vini italiani declinati...

Dentro Il Bulgari hotel tra le nuove Terme di Caracalla e la cucina di Niko Romito

14mila metri quadrati, 7 piani, 114 tra camere e suite con vista sulla piazza.A Roma arriva il Bulgari Hotel con la cucina di Niko Romito

Ritter Sport vegani, sottaceti alle caramelle e formaggio con le alghe: ecco gli snack del futuro

All’Expo Sweets and Snacks 2023 di Chicago sono emersi i principali trend che caratterizzeranno il settore degli snack nei prossimi mesi.

Tagliatelle di seppia e risotto alla granita di riccio, così Bruno Vespa conquista la premier Meloni

La prima giornata del Forum in Masseria a "casa" di Bruno Vespa in Puglia comincia con un buco: un ritardo di Giorgia Meloni e salta il primo appuntamento. Ma non la cena di gala.

"Il lusso non può essere inclusivo”. La formula di Niko Romito che arriva a Roma nel nuovo Bulgari Hotel

Apre il Bulgari Hotel Roma, con la cucina di Niko Romito. Lo abbiamo incontrato per parlare di lusso, cucina, imprenditoria, giovani.
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