Nell’ultima puntata di Viva Rai2 Antonio Decaro suona la chitarra per il conduttore. E lo invita a tornare in città con un insolito omaggio: una teglia vuota e l’autentica ricetta di riso, patate e cozze
Pighin on Tour. Villa Rosa La Casa di Lella La prima tappa del tour di cene degustazione organizzato da Gambero Rosso con la Cantina Pighin sarà Villa Rosa - La Casa di Lella ad Alberi (NA). Nella magica tenuta di Lella Granito,...
Il panino più amato al mondo diventa dolce: la proposta viene da ENGIM, scuola professionale in provincia di Treviso, dove la ricerca tra docenti e studenti ha prodotto la rivisitazione del famoso “panino americano”
Un laboratorio di cucina dove presentare piatti da tutto il mondo: a Roma, protagonista è la gastronomia dello Sri Lanka, ma ci saranno appuntamenti anche a Torino, Milano e Firenze
Gli aumenti medi registrati per i gelati artigianali da Consumerismo No Profit sono del 22%; a Firenze i rincari più alti. Un trend riscontrato anche sui prezzi dei ristoranti che però non hanno allontanato gli italiani
Etno-chic, oriental-mania, passioni giovani e a prezzi pop… Si inserisce in questa tendenza la proposta di Dao Bistrot a Roma con aperitivi e merende cinesi a 360° e a prezzi contenuti
Un francobollo per i 230 anni di vita dell'azienda, oggi del gruppo Lunelli. Stampato in 500mila copie, viene presentato nel Municipio di Salò, ancora oggi sede dell'azienda
Una regione, la Sardegna, che continua a credere in se stessa, forte di una produzione sempre più attenta alla qualità e frutto di un lavoro certosino che alcune aziende portano avanti con coraggio
Non servono gli alert: in 15 anni consumi quotidiani di vino diminuiti del 22%. In crisi il rapporto vino-Millennial, insidiato da un crescente trend salutistico. Avanzano le donne, tra cui è boom di aperitivi
Sono 17 le new entry nell’annuale classifica dei mari più puliti e delle spiagge più sostenibili d’Italia. Ecco la guida con altrettanti indirizzi da non perdere
Torna Aria di Festa a San Daniele del Friuli, una delle più amate manifestazioni del food, alla sua 37 ª edizione. Il prosciutto Dop (e tanto altro) dal 30 giugno al 3 luglio
Bordeaux festeggia i suoi vini, dal 22 al 25 giugno, con il grande appuntamento annuale dell'enoturismo. Ma Bordeaux Fête le Vin è anche l'occasione per scoprire ristoranti e pasticcerie da provare assolutamente
Se siete in cerca di un antipasto semplice e golosissimo, Peppe Guida ha la ricetta giusta: un modo veloce per recuperare il pane raffermo e offrire agli ospiti un aperitivo coi fiocchi.
Frutto di una selezione di uve primitivo, il Primitivo di Manduria Oro di Eméra, è il vino con cui Tenute Eméra conquista il più alto riconoscimento della guida Vini D’Italia: i Tre Bicchieri