In Europa le aziende di food tech mettono il turbo nella produzione di carne coltivata in laboratorio. La Spagna fa da apripista. Intanto gli italiani imparano ad approcciare ai cibi alternativi
Pighin on Tour. Zanze XVI La seconda tappa del tour di cene degustazione organizzato da Gambero Rosso con la Cantina Pighin sarà Zanze XVI a Venezia. Questa trattoria contemporanea, minimal nell'arredamento ma non certo nella proposta, sempre in movimento ed...
Nell’ultima puntata di Viva Rai2 Antonio Decaro suona la chitarra per il conduttore. E lo invita a tornare in città con un insolito omaggio: una teglia vuota e l’autentica ricetta di riso, patate e cozze
Pighin on Tour. Villa Rosa La Casa di Lella La prima tappa del tour di cene degustazione organizzato da Gambero Rosso con la Cantina Pighin sarà Villa Rosa - La Casa di Lella ad Alberi (NA). Nella magica tenuta di Lella Granito,...
Il panino più amato al mondo diventa dolce: la proposta viene da ENGIM, scuola professionale in provincia di Treviso, dove la ricerca tra docenti e studenti ha prodotto la rivisitazione del famoso “panino americano”
Un laboratorio di cucina dove presentare piatti da tutto il mondo: a Roma, protagonista è la gastronomia dello Sri Lanka, ma ci saranno appuntamenti anche a Torino, Milano e Firenze
Gli aumenti medi registrati per i gelati artigianali da Consumerismo No Profit sono del 22%; a Firenze i rincari più alti. Un trend riscontrato anche sui prezzi dei ristoranti che però non hanno allontanato gli italiani
Etno-chic, oriental-mania, passioni giovani e a prezzi pop… Si inserisce in questa tendenza la proposta di Dao Bistrot a Roma con aperitivi e merende cinesi a 360° e a prezzi contenuti
Un francobollo per i 230 anni di vita dell'azienda, oggi del gruppo Lunelli. Stampato in 500mila copie, viene presentato nel Municipio di Salò, ancora oggi sede dell'azienda
Una regione, la Sardegna, che continua a credere in se stessa, forte di una produzione sempre più attenta alla qualità e frutto di un lavoro certosino che alcune aziende portano avanti con coraggio
Non servono gli alert: in 15 anni consumi quotidiani di vino diminuiti del 22%. In crisi il rapporto vino-Millennial, insidiato da un crescente trend salutistico. Avanzano le donne, tra cui è boom di aperitivi
Sono 17 le new entry nell’annuale classifica dei mari più puliti e delle spiagge più sostenibili d’Italia. Ecco la guida con altrettanti indirizzi da non perdere
Torna Aria di Festa a San Daniele del Friuli, una delle più amate manifestazioni del food, alla sua 37 ª edizione. Il prosciutto Dop (e tanto altro) dal 30 giugno al 3 luglio
Bordeaux festeggia i suoi vini, dal 22 al 25 giugno, con il grande appuntamento annuale dell'enoturismo. Ma Bordeaux Fête le Vin è anche l'occasione per scoprire ristoranti e pasticcerie da provare assolutamente
Se siete in cerca di un antipasto semplice e golosissimo, Peppe Guida ha la ricetta giusta: un modo veloce per recuperare il pane raffermo e offrire agli ospiti un aperitivo coi fiocchi.