Un pane identitario, che non cede alle mode, anticipandole. Il merito è di Francesca Casci Ceccacci e del suo team che ogni giorno sforna nell'ampio laboratorio pane e focacce seguendo un calendario settimanale. Sempre presenti il filone casereccio, il pane...
La posizione strategica, gli spazi ampi e accoglienti, la ricca offerta di dolce e salato rende Paussa's un nome molto conosciuto. Vi si trovano tanti tipi di pane, dai sapori classici ma non scontati: dai soffici normali e mignon alla...
Nel cuore della Venezia più turistica e caotica, quella che perde negozi di vicinato in continuazione, questa insegna un po' fuori dal tempo (è anche piccolo negozio di alimentari) tiene botta in mezzo al caos e al posizionamento strategico grazie...
Locale dal sapore antico, in pieno centro storico. Sul bancone tanti piccoli formati, dalle ottime mantovane alle tartarughe, declinate in molteplici versioni con vari semi e pasta integrale o nella versione non condita dalla Stella ai 5 cereali,...
La masterclass e la degustazione dedicate al vino simbolo dell'Emilia che si soino tenute a Palazzo Brancaccio di Roma, hanno dimostrato che non esiste il Lambrusco, ma i Lambrusco, anche molto diversi tra loro, a partire dal colore. Ecco tutte...
Il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo è stata la magnifica cornice in cui si sono svolte la masterclass e la degustazione dedicate al vino simbolo dell'Emilia. Anche quest'appuntamento ha dimostrato che non esiste il Lambrusco, ma i Lambrusco, anche molto diversi...
Sono diverse le manifestazioni in Italia focalizzate sui vini naturali. Ora è la volta di Enorme, nuovo appuntamento presso il Castello d’Aquino di Grottaminarda, in provincia di Avellino. Ecco il programma
Equivale a circa 1600 chilometri la lunghezza della mitica 1000 Miglia, la corsa in auto d'epoca che parte da Brescia e lì torna, in un percorso a tappe che tocca alcuni dei luoghi più belli d'Italia. In cui vale la...
All’anagrafe Flavio Flavetta, sui social “Quellichelafrutta”. Dispensa consigli su come scegliere frutta e verdura con il benestare dei suoi oltre 300mila follower