Il cambiamento climatico continua a colpire le api, responsabili della riproduzione della maggior parte delle specie vegetali. Calano i consumi di miele, mentre aumenta l’import, con tanto di rischio di adulterazione.
I fan di Chef’s Table, Iron Chef e le altre serie culinarie targate Netflix possono ora assaggiare i piatti dei loro cuochi preferiti al ristorante del colosso dello streaming
Tante nuove aperture hanno interessato la Capitale nell’ultimo anno e mezzo. Ne abbiamo raccolte un po’ per costruire una mappa golosa per la prima colazione
Il Patria Palace Hotel – HO Collection di Lecce è stato il teatro della masterclass e degustazione dedicate al vino simbolo dell'Emilia. Come gli altri appuntamenti del tour, anche l'evento di Lecce ha dimostrato che non esiste il Lambrusco, ma...
LA VIGNA | Il Castellaccio è ottenuto da una singola vigna allevata ad alberello di circa un ettaro sulla collina di Segalari, a Castagneto Carducci. Ci troviamo ad un'altitudine di 160 metri con esposizione nord/sud. Il terreno è scisto di...
LA VIGNA | Eva è un cabernet franc in purezza che nasce da una piccola vigna situata nel comune di Bibbona. Nel 2020 ne sono state prodotte circa 3000 bottiglie. Frutto di un'agricoltura che segue i dettami del biologico, la prima...
Tutti i consumatori pretendono una maggiore attenzione alla salute degli animali negli allevamenti. Delle linee guida condivise da 38 Paesi ora ci sono, ma non bastano. E il progetto Farm-to-Fork della Commissione europea fatica ancora a ingranare
Tre serate all’insegna del buon vino all’Orto Botanico di Roma: torna Roma Hortus Vini, festival alla scoperta dei vitigni della Penisola, con laboratori e degustazioni
Ha preso il via il 5 giugno ad Albaredo per San Marco, in provincia di Sondrio, il progetto presentato a maggio all’European Tourism Day al palazzo Charlemagne della Commissione UE. Il sindaco del paese: “Un’esperienza fantastica che non ha eguali”
Basterà soddisfare tre dei sette principi stabiliti nella nuova proposta di direttiva Ue perché venga riconosciuto il rapporto subordinato per i rider. Il settore potrebbe essere rivoluzionato.
Mentre si moltiplicano le sedi della sua steakhouse frequentata dai vip, il macellaio imprenditore deve fare i conti con il fallimento del suo progetto spin-off Salt Bae Burger, che chiude negli Stati Uniti