Un’azienda che era stata finanziata dal fondatore di Microsoft ha sviluppato una tecnologia per riciclare le acque reflue, utilizzate per produrre una birra. È un sistema che potrebbe rivoluzionare il settore, e non solo.
Nel 2019 non aveva ancora finito scuola, ma Fabio Tofi ha deciso di credere nel suo sogno e puntare tutto sulla coltivazione biologica dello zafferano. Oggi ne produce 6 chili l'anno
La questione è ancora aperta e poco chiara, ma Starbucks continua a negare di aver cambiato le proprie politiche aziendali. Ecco cosa sta succedendo con le decorazioni del Pride in America
Estate è tempo di zucchine, melanzane, pomodori e peperoni. A quattro, a tre o una punta ogni peperone ha la sua ricetta. Qui vi diciamo quella dei ripieni all'ortolana
“Avevo un sogno”. E l’ha realizzato: aprire un ristorante a New York. Nasce Farina, nuova insegna di Antonio Pisaniello che dall’Irpinia si trasferisce nella Grande Mela per dar vita alla South Italian Fusion
Il tour Franciacorta Experience ha fatto tappa anche a Torino, dove si è tenuta sia una masterclass a Palazzo Copernico Garibaldi, sia una cena degustazione al Koi Japanese Fusion Restaurant. Ecco tutte le foto
Dal 15 giugno al 16 settembre apre al pubblico elBulli1846, negli stessi spazi che furono del ristorante, oggi museo che documenta l'attività e il lascito culturale del lavoro di Albert e Ferran Adrià e di i Juli Soler Lobo.
Ecco come nasce il primo Celebrity Chef, proprio nel momento in cui il mondo era galvanizzato da un’altra celebrity di nome Napoleone. Apple Tv annuncia la nuova fiction dedicata al padre della ristorazione francese moderna, Antonin Carême
Da chef in cucine di rango e banchetti mondani ai 10 tavoli di un casaletto nella campagna Sabina: la scelta di Fabrizio Di Romualdo, uno dei più talentuosi tra i Colonna Boy
In questa puntata di Vini Rari scopriamo due interpretazioni dello stesso vitigno coltivato nel territorio vocato di Bolgheri. Due rossi a base di cabernet franc di grande carattere e ricchezza prodotti in un numero limitato di bottiglie
L'associazione a tutela dei consumatori ha condotto un’indagine sui prezzi al dettaglio della pasta in varie città italiane. Un'analisi che ha indicato come il prezzo medio a marzo si sia attestato esattamente al doppio rispetto a quanto indicato dai pastai
Aumenta il consumo di sushi tra gli italiani e soprattutto aumenta il suo consumo in ufficio, al posto della schiscetta: il 30% ormai lo consuma sulla scrivania. Tendenze e gusti nell’indagine di Doxa
L'amministratore delegato di OpenAI, Sam Altman, inventore di ChatGPT fa parte del gruppo di investitori che punta su Uncommon, start up inglese che si avvale di una tecnica di agricoltura cellulare potenzialmente rivoluzionaria
Laboratori, mercatini, seminari e incontri con gli chef, assaggi e momenti di confronto. Torna Al Mèni l’evento romagnolo ideato da Massimo Bottura il weekend del 17 e 18 giugno 2023. Ecco il programma.
Panorami incantevoli e natura incontaminata a un paio d’ore di macchina da Milano. Ecco la valle alpina più affascinante della Lombardia, e i suoi migliori ristoranti