Presentato presso l'Università di Parma il dossier con le motivazioni per la candidatura della cucina italiana a Patrimonio immateriale dell'umanità Unesco
Maggiore attenzione agli sprechi, ricerca delle offerte e una vera corsa al discount: ecco come cambiano le abitudini degli italiani con l’aumentare dei prezzi
Nella provincia di L'Aquila, nel cuore verde d'Italia, la Valle del Sagittario richiama da sempre turisti da ogni dove per le sue bellezze paesaggistiche. Fra i borghi che costeggiano la vallata, Scanno, la Città dei fotografi, è una meta imperdibile...
Presentata a Roma al Palazzo delle Esposizioni la quinta edizione della guida Pane e Panettieri d'Italia di Gambero Rosso. Alla premiazione è seguita la degustazione ai banchi d'assaggio. Ecco tutte le foto.
I Giardini di Palazzo Brancaccio a Roma sono stati la magnifica cornice della grande degustazione di Oli d'Italia Tour, che dopo la masterclass, ha visto protagonisti alcuni dei migliori extravergine recensiti sulla guida Oli d'Italia 2023 di Gambero Rosso e...
La chef turca Ebru Baybara Demir vince il Basque Culinary World Prize 2023, per il suo impegno a favore della comunità duramente colpita dal terremoto e per migliorare la società turca attraverso il cibo.
La new wave della pizza tonda romana è ormai un movimento consolidato, grazie a una serie di insegne che hanno fatto di ricerca e studio il mantra del momento.
Un cambio generazionale vede Alessandra Quarta prendere le redini di Tenute Eméra, Cantina Sanpaolo e Moros, tre cantine, tre diversi territori, ma accomunate dalla stessa prospettiva e dagli stessi obiettivi
La denuncia francese: “Dall’Organizzazione Mondiale della Sanità doppio attacco alla libera informazione e al consumo di vino”. Nel report anche un glossario sui termini da usare e diverse omissioni.
L’offerta nella Capitale si fa sempre più densa. La proposta è all day long, si comincia dalla colazione e si finisce con il dopo cena. Qui tutte le novità.
Ha 29 anni Carlotta Delicato che nel 2016 vinse Hell's Kitchen con Carlo Cracco e ora cucina in un paese di 3800 abitanti in provincia di Rieti. Ecco la sua storia e cosa si mangia nel suo ristorante
Alberghi pensati per le famiglie, con attività per i più piccoli e intrattenimento per tutti: sono sempre più gettonati i family hotel, oltre che recensiti su TripAdvisor. Ecco la classifica dei migliori al mondo secondo gli utenti.
Parli di vino toscano e subito ti viene in mente il sangiovese: del resto è il vitigno più coltivato in regione e quello che dà vita ad alcune prestigiose denominazioni. Ecco una selezione di ottimi vini toscani dal piccolo prezzo...
Sarà l’estate, sarà quel fascino intramontabile, ma il limoncello continua a raccogliere il favore degli italiani. Aumentano del 16% gli acquisti: a dominare la scena sono Limoncé, Dilmoor e Limoncetta.
Due autorevoli classifiche hanno decretato i marchi di food&beverage più potenti. Per Forbes è la Nestlé l’azienda numero uno al mondo, mentre la Kantar BrandZ mette Kinder come terzo brand italiano di maggior valore.