La nostra intervista all'ex direttore di Eleven Madison Park, che ha inventato un nuovo modo di far star bene il cliente e lo racconta in un libro appena uscito in Italia
Bilancio negativo per il valore economico del vino italiano che ha visto soffrire le denominazioni al vertice della piramide qualitativa. Il presidente di Valoritalia Francesco Liantonio: "Sono cresciuti i prodotti compensativi a minor valore aggiunto, ma il sistema italiano tiene"
In Sardegna si stanno guadagnando sempre più spazio piccole denominazioni, che esprimono le diverse identità territoriali. Una di queste è la Doc Alghero con vini rossi e bianchi di grande interesse.
Marfuga è una delle migliori realtà produttive dell'Umbria che spicca per un'eccellente costanza qualitativa, anche in difficili annate come quella trascorsa. Con il suo moraiolo biologico (e non solo) porta alto il nome dell'olivicoltura di qualità
Librandi on tour. Osteria Fernanda Osteria Fernanda a Roma è la prima tappa di quest'anno delle due previste da Librandi on Tour, organizzato da Gambero Rosso insieme alla cantina Librandi. Due le cene-degustazione alle quali si potrà partecipare, a Roma e a Milano....
L’allenatore della Nazionale Luciano Spalletti e alcuni giocatori sono i nuovi protagonisti dello spot realizzato dal Masaf per promuovere i prodotti a marchio Dop e Igp del nostro Paese
Oggi impazzano in piazzetta, a Capri, ma i limoni ripieni di sorbetto al limone sono un dolce cult degli anni Ottanta, nati a Lancusi e adottati subito dall'industria main stream che invase trattorie e ristoranti
"Alcol, cibi ultra-processati, tabacco e petrolio causano 19 milioni di morti all’anno e manipolano la scienza". La pesante accusa dell'Organizzazione mondiale della sanità che invita i singoli Paesi europei a seguire l'esempio irlandese per contrastare i consumi
Dietrofront. Il gelato alla crema pasticcera di Iginio Massari non viene mantecato per 45 minuti. Il Maestro pasticcere precisa che i 45 minuti rappresentano semplicemente il tempo che ci vuole per preparare il gelato, ed entro il quale viene messo...
La chef salentina spiega i motivi che l'hanno portata a chiudere Viva, il suo ristorante stellato all'interno di Eataly Smeraldo di Milano, per aprire locali più popolari: "I ristoranti stellati? Un mercato che a Milano non è fiorente"
Andrea Cirolla, bergamasco di nascita e salentino d’adozione, apre il suo panificio Settecroste a Galatina solo tre giorni a settimana, negli altri si dedica alla produzione del pane e poco altro. Il suo modello imprenditoriale è sempre più apprezzato tra...
Arriva l'ok della Regione Toscana all'ampliamento degli ettari vitati fino al 60%. Così si passerà da 3 milioni di bottiglie a 6,6 milioni. Il presidente Bindocci: "In forte crescita la domanda dall'estero"
Lo hanno annunciato sui social Vera e Cesare Lo Nardo della Luna nel Pozzo di Neive. Una storia di passione, coraggio, dedizione durata 35 anni e che ora sta per volgere al termine