Contadi Castaldi Tour. Osteria Billis L'Osteria Billis di Tortona (AL) è la prima tappa del tour Sparkling Dinner con Contadi Castaldi, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la cantina della Franciacorta, che tra luglio e settembre prevede tre cene gourmet...
Nella splendida cornice di Palazzo Brancaccio a Roma, gli oli extravergine certificati Igp della regione Puglia sono stati i protagonisti di una masterclass e di un grande evento degustazione. Ecco le foto.
Addictions France contro il produttore francese: “Côtes des Roses postato sui social in modo troppo glamour e attraente per i giovani”. Il mese scorso la denuncia era scattata per Dom Pèrignon e Lady Gaga
Mentre si accende l'attesa della cerimonia di premiazione della 50 Best Restaurant, Valencia si prepara all'evento più mondano dell'alta ristorazione mondiale
Dopo l’annuncio di qualche settimana fa e la grande campagna di lancio dei due cantanti, è disponibile il nuovo hard seltzer. Partecipano al progetto anche Leonardo Maria del Vecchio e Camillo Bernabei.
In un’intervista al Corriere, il macellaio influencer turco ha confermato che non sarà imminente la sua apertura a Milano e ha parlato delle accuse rivolte da alcuni ex dipendenti.
Non solo Caffè Sacher, a Trieste la torta Sacher la si può mangiare in molti caffè storici e pasticcerie. Ecco la nostra selezione di indirizzi in città
Cento candeline per Ambrosoli, il brand italiano dedicato al miele. In cantiere, tante idee e la passione di sempre, quella del fondatore che negli anni ’20 ha gettato le basi per un’impresa innovativa
Chi non ama lo yogurt per la sua natura acidina si tenga alla larga dal kefir. In questa antica bevanda dalla consistenza vischiosa l’acidità è più intensa e complessa. Ecco qualche consiglio per i vostri acquisti
Presentati i dati dei primi mesi dell'anno sul fronte turismo: boom di presenze, soprattutto straniere e boom di arrivi in aeroporto. La ministra: stiamo superando i flussi pre-pandemia
Il deputato della Lega Mirco Carloni, primo firmatario della proposta di legge contro il meat sounding, ha attaccato ancora una volta chi utilizza una nomenclatura ingannevole per vendere prodotti vegetariani o vegani
Non è facile che alla prima prova un giovane cuoco sappia colpire direttamente al cuore, alla gola e alla testa. Jordan Giusti, dopo 8 anni di dura gavetta in grandi cucine, ha appena aperto a Nepi e sembra già un...
Presentato presso l'Università di Parma il dossier con le motivazioni per la candidatura della cucina italiana a Patrimonio immateriale dell'umanità Unesco
Maggiore attenzione agli sprechi, ricerca delle offerte e una vera corsa al discount: ecco come cambiano le abitudini degli italiani con l’aumentare dei prezzi