Una scelta non casuale, quella di Molinari, che oggi arriva nel cuore della Dolce Vita romana con una nuova sede, che si unisce a quelle di Civitavecchia e Colfelice
Pizza e Falanghina del Sannio, una classica unione per chi non rinuncia al vino a tavola e questo bianco tra i più prodotti nel Sannio è l’ideale proprio per la pizza. Da uve falanghina in purezza, è prodotto sia spumantizzato,...
In campagna fra gli ulivi o in laboratorio per scoprire i segreti dei ceramisti. Le nuove esperienze firmate Muraglia offrono agli ospiti la possibilità di esplorare il frantoio a tutto tondo, oltre a degustare un ottimo extravergine pugliese.
Era il 12 gennaio 2014 quando Federico Briano ha postato la prima foto di Cucinaremale. Oggi il gruppo Facebook conta oltre il milione di iscritti e ha annunciato un evento. Appuntamento il 14 luglio per una mega cena svuotafrigo.
Il grande evento in onda a Pompei la sera del 30 giugno vede la cultura del cibo come protagonista: il pasticcere Iginio Massari è tra i premiati accanto a pittori, attori, registi e scrittori e tra i partner principali c'è...
Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Dry Milano Dry Milano è la prima tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite...
Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Piccola Piedigrotta Piccola Piedigrotta è la seconda tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite...
Pizza consegnata in spiaggia o al parco grazie ai segnaposti di Google Maps e nuovi mezzi futuristici come il jetpack: Domino’s sta provando a innovare il settore del delivery per contrastare il calo delle vendite
Parole durissime: strano che non abbiano sollevato un nuovo caso diplomatico tra Usa e Italia. Il ministro sovranista Lollobrigida ha attaccato ferocemente il sistema agroalimentare americano e lo stile di vita di New York. Spalleggiato da Coldiretti
Di Gianluca Vacchi non si può certo dire che tutto quel che tocca si trasformi sempre in oro. E così, la catena di kebab Kebhouze conta quasi 2milioni di euro di perdite
Il 21 giugno 2023 si è celebrato il primo World Lambrusco Day, appuntamento che verrà ripetuto ogni tre anni all’estero e tutti gli anni in Italia. Ecco com'è andata
Vi proponiamo una selezionatissima lista di etichette sella Sardegna realizzate con cannonau e vermentino, i due protagonisti della viticoltura regionale, ma anche con gli interessantissimi nuragus e cagnulari
Il cameriere si rifiuta di servire il cappuccino insieme alla pasta: dopo il manifesto romano contro il cappuccino dopo le 11, lo scherzo di una blogger evidenzia intransigenze e idiosincrasie degli italiani
Dopo l'attacco frontale contro chi adotta un'alimentazione plant based, il poco diplomatico chef australiano subisce la vendetta dei vegani che inondano il ristorante di prenotazioni fake