Di Gianluca Vacchi non si può certo dire che tutto quel che tocca si trasformi sempre in oro. E così, la catena di kebab Kebhouze conta quasi 2milioni di euro di perdite
Il 21 giugno 2023 si è celebrato il primo World Lambrusco Day, appuntamento che verrà ripetuto ogni tre anni all’estero e tutti gli anni in Italia. Ecco com'è andata
Vi proponiamo una selezionatissima lista di etichette sella Sardegna realizzate con cannonau e vermentino, i due protagonisti della viticoltura regionale, ma anche con gli interessantissimi nuragus e cagnulari
Il cameriere si rifiuta di servire il cappuccino insieme alla pasta: dopo il manifesto romano contro il cappuccino dopo le 11, lo scherzo di una blogger evidenzia intransigenze e idiosincrasie degli italiani
Dopo l'attacco frontale contro chi adotta un'alimentazione plant based, il poco diplomatico chef australiano subisce la vendetta dei vegani che inondano il ristorante di prenotazioni fake
Pubblichiamo l'editoriale "L'algoritmo e la pizza sul pavimento" del Direttore del Gambero Rosso, Marco Mensurati, che commenta l'inchiesta sul delivery e sulle contaminazioni del cibo durante il trasporto. Il mensile sarà in edicola il 28 giugno prossimo
Food delivery: all'igiene dei contenitori dove viene riposto il cibo durante il trasporto è dedicata la storia di copertina. Le norme ci sono e anche stringenti, purtroppo però le aziende di fatto non le rispettano. Qui la nostra inchiesta.
Mistero sulla scomparsa di Panfilo Colonico, originario di Sulmona e titolare del ristorante Il Sabore mio – By Benny, in Ecuador, portato via nel corso di un finto blitz della polizia. Tanti i messaggi di solidarietà dai concittadini
Farsi riprendere mentre leccano il pesce crudo o le bottigliette di soia: così i giovani giapponesi hanno lanciato la moda del terrorismo del sushi, che ha portato anche ad alcuni arresti.
Il Paese iberico dopo un 2022 ai massimi livelli di fatturato per l'export, deve affrontare un calo dei consumi interni e le difficoltà dei vini Dop in bottiglia. Intanto, Catalogna ed Extremadura devono fare i conti con giacenze troppo alte,...
Un piatto composto da ingredienti da mescolare sapientemente per raggiungere il giusto equilibrio tra dolce e agro: ecco la ricetta della caponata estiva di Max Mariola.
Sono circa 30 le varietà testate vicino alla Striscia di Gaza a oltre 45°C per capire cosa berremo tra 20 anni. L’Università del Negev: “La viticoltura si focalizzi sul climate change, non sulle mode”
In un importante rapporto pubblicato dalla Commissione Europea si evidenzia un aumento delle attività di frode agroalimentare nel corso del 2022. Negli alimenti di origine animale trovati la maggior parte dei microrganismi patogeni
Agua de Sol è una startup francese che ha ideato la tecnologia SunAir Fountain, in grado di produrre acqua utilizzando umidità atmosferica e calore solare