Il tour Franciacorta Experience ha fatto tappa anche a Lecce, dove si è tenuta sia una masterclass al Patria Palace Hotel – HO Collectioni, sia una cena degustazione a Palazzo BN. Ecco tutte le foto
In questa puntata di Vini Rari facciamo tappa a Manduria e Tramonti, alla scoperta di due vini rossi che raccontano il territorio dell'Italia vitivinicola del Sud.
Il progetto di tre ragazzi bolognesi consente ai viaggiatori di prenotare camere scontate nei giorni precedenti al pernottamento e agli hotel di monetizzare stanze che sarebbero rimaste vuote.
Dopo la doppietta milanese, la più iconica delle trattorie della Capitale sta per approdare anche nel capoluogo sabaudo. I lavori sono ancora in corso, ma sotto la Mole già si sogna in romanesco
Agrimontana e Gambero Rosso insieme per la gelateria artigianale d’eccellenza Agrimontana, azienda da oltre cinquant’anni leader nella trasformazione della frutta, ha scelto Gambero Rosso, gruppo editoriale di riferimento del comparto food & wine, come media partner di un progetto pensato...
La nuova proteina microbica Solein entra a tutti gli effetti nella catena alimentare umana grazie a una collaborazione con il ristorante Fico di Singapore. Per la prima volta nella storia un alimento prodotto senza alcun collegamento con la fotosintesi e...
Meno mercatini dei prodotti tipici, più esperienze enogastronomiche dirette e attive nelle località di mare, in montagna e nei luoghi di villeggiatura: ecco le previsioni e le tendenze estive del Rapporto sul Turismo enogastronomico
Solo 8 metri quadrati tra laboratorio e punto vendita: è il micropanificio più piccolo d'Italia. Ora da TraMa - Micropanificio Artigianale il pane inveduto del giorno prima lo compri al prezzo che decidi tu
Il percorso che ha visto Virgilio Martinez trasformarsi da ambasciatore del territorio e della cucina peruviano-amazzonica a miglior chef al mondo è costellato di esperienze e studio maniacale delle materie prime autoctone. Che propone nel suo Central
LA PERSONA | Più che di una persona parliamo di una famiglia, veneta di origine, già proprietaria di una cantina in provincia di Verona - la Massimago - ed ora impegnata a gestire questa bellissima tenuta in Puglia che comprende...
L'edizione 2023 della 50 Best punisce la ristorazione italiana. Solo Camanini e Romito resistono, vanno male Uliassi, Alajmo e Crippa. Entra nel listone anche Bartolini al numero 85
La metropoli più cosmopolita d’Italia continua a creare tendenze (e controtendenze) e a rimanere sempre un passo avanti. Ecco le novità più interessanti degli ultimi mesi
Con Virgilio Martinez la cucina peruviana si è imposta al vertice della gastronomia mondiale. Vi riproponiamo un'intervista fatta nel maggio del 2017 in cui ci parlava di cucina e di sviluppo e di come ha portato il Perù in cima...