Non esiste una definizione, ma c’è tutto un movimento "artigianale" che non si può ignorare e che ha finito per contagiare anche la cosiddetta viticoltura convenzionale. Tra le posizioni critiche di chi difende lo status quo e quell’estrema sinistra fautrice...
Nasce in Sicilia “Women Manifesto dinamico delle chef”, una piattaforma digitale internazionale dedicata al mondo dell’enogastronomia che vede le donne come assolute protagoniste
Divieto di alcol a bordo: dopo una comunicazione arrivata ai passeggeri della tratta Regno Unito-Spagna, Ryanair chiarisce la sua posizione in merito agli alcolici Duty Free
Report del nuovo locale di Marco Radicioni a Monteverde. Format: gelateria, pasticceria e caffetteria. Assaggi di caffè alternativi, lievitati da colazione e gelati. Ecco cosa vi consigliamo di provare
È il New York Times a dare la notizia: proprietario vegano affitta appartamenti con la clausola per gli inquilini di non poter cucinare né carne né pesce.
A Venezia il bacaro contemporaneo Vino Vero è costretto a chiudere alle 23 per un'ordinanza del Tribunale, a seguito della denuncia dei vicini del piano di sopra che si sono lamentati del forte rumore
Spritz? Sì, ma con la birra. In questi locali del Centro-Nord Italia stanno spopolando i cocktail alla birra, dal mojito con la bock al moscow mule con la weiss. Che si tratti del nuovo trend dell’estate?
L'USDA ha dato il via libera alla commercializzazione dei prodotti di Upside Foods e Good Meat segnando così un importante passo avanti sulla sicurezza alimentare di questi prodotti e sulla riduzione dei danni ambientali e animali degli allevamenti intensivi
Una class action al Tribunale di Los Angeles va a colpire l’istituzione della “mancia obbligatoria” nei ristoranti Usa. In California, molti locali hanno introdotto il costo per il servizio. Ma calano le mance ai camerieri. Ed è polemica
L’esplosione è stata provocata da una perdita di gas e farà scattare una serie di controlli più stringenti sui ristoranti che hanno grandi griglie a gas.
Il tour Franciacorta Experience ha fatto tappa anche a Lecce, dove si è tenuta sia una masterclass al Patria Palace Hotel – HO Collectioni, sia una cena degustazione a Palazzo BN. Ecco tutte le foto
In questa puntata di Vini Rari facciamo tappa a Manduria e Tramonti, alla scoperta di due vini rossi che raccontano il territorio dell'Italia vitivinicola del Sud.
Il progetto di tre ragazzi bolognesi consente ai viaggiatori di prenotare camere scontate nei giorni precedenti al pernottamento e agli hotel di monetizzare stanze che sarebbero rimaste vuote.
Dopo la doppietta milanese, la più iconica delle trattorie della Capitale sta per approdare anche nel capoluogo sabaudo. I lavori sono ancora in corso, ma sotto la Mole già si sogna in romanesco