I vini tipici dell'Oltrepò Pavese nelle principali denominazioni sono stati protagonisti di un grande evento a Palazzo Brancaccio di Roma. Qui trovate il racconto fotografico della giornata.
Per molti esiste solo l’espresso, ma c’è anche chi preferisce bevande dal gusto meno intenso. Ecco qualche idea per sostituire il caffè in casa o al bar.
Stelline, lettere, farfalline, ruote, tubetti, semini: le pastine per i più piccoli sono oggi disponibili in tante varianti, biologiche e anche gluten free. Ecco le aziende che le producono
Il Palio di Siena non è solo una corsa di cavalli ma l’anima di questa città medievale avvolta da un fascino misterioso e senza tempo. Vi sveliamo la storia, le origini e le tappe gastronomiche da fare, consigli utili per...
Abbiamo selezionato 10 vini da bere in estate, campioni per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, che provengono tutti da vigneti coltivati a poca distanza dal mare.
Solo un campano doc come Peppe Guida poteva permettersi di rivisitare la parmigiana di melanzane, restituendocela in una versione semplice e buonissima
Gli Artisti dello Street Food: il 5 luglio torna alla Cantalupa dei fratelli Cerea l’evento che riunisce i migliori interpreti della cucina di strada e i grandi nomi della gastronomia italiana, ma anche estera.
Più o meno dolce, con eleganti note floreali e di frutta rossa: è la cascara, l'infuso preparato a partire dalle bucce essiccate della drupa di caffè, da gustare caldo o freddo. Tutti i dettagli.
Crocevia di culture nonché importante porto ancora oggi attivo, la città della Fiera del Levante è un gioiello architettonico, culturale e gastronomico che merita un tour alla scoperta anche delle sue tradizioni enogastronomiche
Una serata da Indiana Jones per il direttore del parco archeologico di Pompei: non solo ha assaggiato la pizza di 200 anni fa da Sorbillo ai Tribunali, ma l'ha anche fatta direttamente con le sue mani