Una cosa è la Focaccia di Recco col formaggio – che la si può mangiare solo nei comuni di Recco, Sori, Camogli e Avegno – un'altra è la focaccia, detta anche fugassa, genovese. Qui trovate gli indirizzi migliori per gustare...
Bollito misto, pasticci, liptauer e cren: nei buffet triestini si trova il meglio della produzione locale. Ecco le insegne migliori per un assaggio della tradizione
A Palazzo Brancaccio di Roma abbiamo presentato la nuova edizione della guida Street Food, l’unica mappa nazionale del cibo di strada all’italiana. Ecco tutte le foto della premiazione e degustazione
Nel calendario del Gambero Rosso, luglio corrisponde alle ultime battute della guida Vini d'Italia, quelle delle batterie di assaggio che ci restituiscono il quadro complessivo delle varie regioni. In Abruzzo abbiamo un campione virtuale, il Cerasuolo. Ecco perché
Ai primi segni negativi sul mercato, le bollicine venete fissano il tetto 2024 a 505 milioni di bottiglie. Il direttore Luca Giavi: “Così evitiamo di immettere volumi eccedenti rispetto alla domanda”
Spopola l’hashtag #cibodeibianchi in Cina, una sana presa in giro delle abitudini degli occidentali durante la pausa pranzo lavorativa. Ma perché spesso trascuriamo questo pasto? Il motivo è storico
Ha inaugurato il 30 giugno 2023 il primo Starbucks in centro a Firenze, creando 31 nuovi posti di lavoro. Ecco com’è la 28esima apertura del gigante di Seattle in Italia
Previsti cali fino al 40% della produzione soprattutto in Abruzzo e Molise. Per il biologico le perdite possono arrivare anche al 70%. Ecco la situazione regione per regione
Le confezioni in cellulosa batterica rappresentano una valida alternativa alla plastica per gli imballaggi alimentari grazie al loro processo di sintesi rispettoso dell'ambiente, alla non tossicità e alla biodegradabilità
Gino Sorbillo spiega la "sua" pizza di lusso ad Amalfi dopo la realizzazione di quella ritrovata nell'affresco di Pompei. E ripercorre la polemica sui prezzi delle tonde con Briatore e Crazy Pizza
Arneis, timorasso ed erbaluce: sono i tre autoctoni piemontesi protagonisti della rubrica di oggi. Vi consigliamo alcune etichette da usare come punto di partenza per scoprire tre territori di questa vasta regione