Torna la coppa del mondo del tiramisù, la competizione internazionale aperta solo ai pasticceri amatoriali. Chi vincerà la sfida del dolce al cucchiaio più famoso di sempre?
Una volta aperta, non ci sono scuse: la bottiglia rossa va in frigorifero, proprio come i barattoli di sottoli e salse pronte. A dirlo è l’azienda regina del ketchup, la Heinz
Giuseppe Carrus (curatore della guida Vini d'Italia di Gambero Rosso) ci suggerisce dei possibili abbinamenti tra i Franciacorta Contadi Castaldi e le ricette di alcuni grandi chef, protagonisti del tour Sparkling Dinner, che prevede tappe a Tortona, Firenze e Roma.
A due anni dalla morte, ricordiamo Raffaella Carrà con un omaggio alla sua passione per la cucina e per la tradizione bolognese: ecco le ricette di strozzapreti, mousse di pere e ragù
Vertice su acqua e territorio. Il Consorzio Bonifiche chiama la politica e i tecnici per fare il punto in pieno PNRR e dopo un anno di grave siccità e mesi di immani danni per alluvioni e disastri ambientali che rivelano...
Per la Festa dell’Indipendenza americana del 4 luglio, Pepsi ha lanciato in anteprima in alcuni stadi della Major League Baseball il suo nuovo ketchup infuso alla cola
LA VIGNA | Camminare tra le vigne dell’Isola del Giglio, perla dell’arcipelago toscano, è un vero lusso. I filari si estendono su una superficie molto piccola, 1.2 ettari, affacciata sul mare. La varietà coltivata è l’ansonica, la grande protagonista dell’isola,...
Bud Light sembra sprofondata in un buco nero dopo il boicottaggio degli estremisti causato dalla pubblicità dell’influencer Dylan Mulvaney, che accusa l’azienda di averla abbandonata agli hater
Lo studio italiano pubblicato sul Journal of Clinical Medicine sostiene che il consumo moderato aiuta la disfunzione erettile e stimola il desiderio sessuale
La barriera linguistica ha rallentato l’iter dell’etichetta che avrebbe cambiato il “consumare preferibilmente entro” e il destino della misura appare incerto
Compie dieci anni MoleCola, la cola torinese ideata da Francesco Bianco e Graziano Scaglia su ispirazione di un’antica ricetta piemontese di fine Ottocento
Nella sesta puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali in Abruzzo e Sicilia che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia