Spaghetti all’acqua di mozzarella: la ricetta del tiktoker scatena la polemica sui social

Il food creator Alessio Pellizzoni ha condiviso una ricetta antispreco in cui riusa l’acqua di conservazione della mozzarella scatenando una polemica sui social

Dove mangiare la focaccia a Genova: 11 posti imperdibili

Una cosa è la Focaccia di Recco col formaggio – che la si può mangiare solo nei comuni di Recco, Sori, Camogli e Avegno – un'altra è la focaccia, detta anche fugassa, genovese. Qui trovate gli indirizzi migliori per gustare...

I migliori buffet di Trieste dove andare per il tradizionale rebechìn

Bollito misto, pasticci, liptauer e cren: nei buffet triestini si trova il meglio della produzione locale. Ecco le insegne migliori per un assaggio della tradizione

L’Oms e l’aspartame cancerogeno, ecco tutto quello che c’è da sapere

Il prossimo 14 luglio ci sarà l’annuncio ufficiale della Iarc che potrebbe classificare l’aspartame come cancerogeno

Il New York Times celebra Roscioli: "Manhattan la prossima conquista dell'impero culinario romano"

In vista dell’imminente apertura del locale a SoHo dell’influente famiglia romana, il New York Times ha dedicato un lungo approfondimento a Roscioli

Ora la carne coltivata si potrà assaggiare e non solo studiare

Il governo dei Paesi Bassi approverà entro poche settimane le degustazioni di carne coltivata

A Formia c’è una strada imperdibile dove si mangia di tutto

Nell’antico borgo dei pescatori, via Abate Tosti è diventata il cuore della vita mondana cittadina, con proposte gastronomiche fuori dal comune

Street Food 2024 di Gambero Rosso. Le foto della premiazione e degustazione

A Palazzo Brancaccio di Roma abbiamo presentato la nuova edizione della guida Street Food, l’unica mappa nazionale del cibo di strada all’italiana. Ecco tutte le foto della premiazione e degustazione

I migliori street food d'Italia. Ecco i premi del Gambero Rosso

Esce in libreria Street Food 2024, la guida del Gambero Rosso dedicata al cibo di strada. Ecco le novità di quest'anno

Zeppole di verdure estive: la ricetta di Peppe Guida

Peppe Guida ci propone un piatto estivo che celebra i sapori della terra meridionale

Il 2024 sarà l'anno del Cerasuolo, l'abbiamo assaggiato in anteprima e siamo pronti a scommetterci

Nel calendario del Gambero Rosso, luglio corrisponde alle ultime battute della guida Vini d'Italia, quelle delle batterie di assaggio che ci restituiscono il quadro complessivo delle varie regioni. In Abruzzo abbiamo un campione virtuale, il Cerasuolo. Ecco perché

Sos Prosecco: frenano i consumi e il Consorzio decide di ridurre le produzioni

Ai primi segni negativi sul mercato, le bollicine venete fissano il tetto 2024 a 505 milioni di bottiglie. Il direttore Luca Giavi: “Così evitiamo di immettere volumi eccedenti rispetto alla domanda”

I migliori sushi di Milano

Che sia con formula omasake o alla carta, Milano ha un’ampia proposta di ristoranti giapponesi. Qui ve ne consigliamo 10 dove mangiare un ottimo sushi

Il razzismo dei cinesi contro le pause pranzo occidentali: "ecco quello che mangiano i bianchi"

Spopola l’hashtag #cibodeibianchi in Cina, una sana presa in giro delle abitudini degli occidentali durante la pausa pranzo lavorativa. Ma perché spesso trascuriamo questo pasto? Il motivo è storico

Inarrestabile Starbucks. La nuova sede è nel cuore di Firenze, vicino a Santa Maria del Fiore

Ha inaugurato il 30 giugno 2023 il primo Starbucks in centro a Firenze, creando 31 nuovi posti di lavoro. Ecco com’è la 28esima apertura del gigante di Seattle in Italia

Allarme vendemmia. La peronospora incombe sulla prossima campagna

Previsti cali fino al 40% della produzione soprattutto in Abruzzo e Molise. Per il biologico le perdite possono arrivare anche al 70%. Ecco la situazione regione per regione

Mangiare anche il packaging: il futuro delle confezioni parte dalla cellulosa batterica

Le confezioni in cellulosa batterica rappresentano una valida alternativa alla plastica per gli imballaggi alimentari grazie al loro processo di sintesi rispettoso dell'ambiente, alla non tossicità e alla biodegradabilità

Sorbillo ad Amalfi: la mia è vera pizza di lusso, altro che Briatore

Gino Sorbillo spiega la "sua" pizza di lusso ad Amalfi dopo la realizzazione di quella ritrovata nell'affresco di Pompei. E ripercorre la polemica sui prezzi delle tonde con Briatore e Crazy Pizza
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