Pomodori a mezzo: la ricetta di Max Mariola

I pomodori a mezzo sono un piatto tipico della tradizione giudaico romanesca, un contorno facile e gustoso che qui troviamo nella versione di Max Mariola.

Mangiare a Cortina e sulle Dolomiti bellunesi. I migliori ristoranti

A circa 4 ore di macchina da Milano, la perla di queste montagne incontaminate regala vacanze speciali in ogni stagione. Ecco i migliori indirizzi per mangiare e bere come si deve, in città e nei dintorni

Enoturismo: Unione italiana vini contro la proposta di FdI: “Legge insensata, ha ragione Centinaio”

Dopo l’attacco di Centinaio a FdI sul nuovo ddl che boicotta la legge sul turismo del vino firmata dallo stesso leghista, anche Unione Italiana Vini si schiera contro la nuova proposta

Roma: le nuove aperture del mese di luglio

Anche nella stagione più calda, l’offerta nella Capitale continua ad arricchirsi di nuovi indirizzi. La proposta varia da cucine esotiche o fusion a proposte più locali, nuove gelaterie, fish bar, pizzerie, spesso in luoghi molto belli. Qui tutte le novità

Cupffee, l’innovativa tazzina “usa e mangia” che combatte l’inquinamento

Ideata in Bulgaria, Cupffee è una cialda commestibile e resistente che si può consumare dopo aver bevuto il caffè e rappresenta un’alternativa golosa per chi vuole evitare di inquinare con le tazzine di plastica.

È morta llde Urbinati, la regina delle piadine di Rimini

Muore all’improvviso nella notte tra giovedì e venerdì a 87 anni. Dal 1958 era alla guida del chiosco fondato dal padre, un luogo simbolo della città

Dall’Ue via libera alle nuove tecniche genomiche: “Non sono Ogm”

Bruxelles presenta il regolamento che distingue le Tea dagli Ogm. Così si potranno utilizzare piante resistenti ai cambiamenti climatici

Vietato consumare cibo al mare: “Non vogliamo l’assalto alla spiaggia a Sant’Antioco”

La severa ordinanza del sindaco Ignazio Locci vuole contrastare i pranzi affollati che solitamente vengono organizzate nei giorni festivi

Ode alla zuppa inglese (e all’amore)… Rido perché ti amo, il film ispirato a Biasetto e Mita

Ecco un altro film che parla di cucina, anzi di pasticceria. Rido perché ti amo di Paolo Ruffini (protagonisti Nicola Nocella e Barbara Venturato) è un’ode alla zuppa inglese: la chiave per riscoprire l’amore. Ispirata ai maestri Biasetto e Mita

Trasformare scarti alimentari in superfood: la rivoluzione dalla ricerca scientifica

Il progetto PROVIDE promette di realizzare nuovi prodotti da forno ad alto valore aggiunto, a base di proteine ​​e molecole benefiche provenienti dagli scarti dell'industria agroalimentare

Millefoglie di melanzane al cioccolato: la ricetta di Peppe Guida

Melanzane e cioccolato, un'accoppiata atipica che prende vita nella tipica ricetta della Costiera proposta da Peppe Guida. La ricetta

La Cina sospende l’import di cibo dal Giappone. “Pericolo di contaminazione nucleare”

Dopo aver criticato il piano di rilascio delle acque radioattive trattate di Fukushima, le autorità cinesi hanno annunciato una misura che ha grosse conseguenze politiche

Guinness triplica la produzione della birra analcolica. Un mercato che vola

Vola il mercato della birra analcolica, Guinnes triplica la produzione della sua Stout 0.0 e raddoppia lo stabilimento di Dublino

Big Mac da bere, Simmenthal e mortazza. Il super bar di Milano che punta sulla pop colture

Big Mac da bere, Simmenthal da mangiare, e poi mortazza, provocazioni, spirits no logo e graffiti. Ecco come è Dirty, late night bar di Milano

Dove mangiare all'Argentario. I migliori ristoranti secondo Gambero Rosso

Tra un bagno e l'altro alla scoperta della costa del Monte Argentario si può godere anche di ottime specialità enogastronomiche da gustare nei migliori ristoranti. Ecco dove mangiare

Dove mangiare la carne coltivata: liste di attesa in Olanda, prenotazioni a San Francisco e Washington

Lista di attesa in Olanda, booking aperte in Usa, motori caldi in Inghilterra. Ecco dove mangiare la carne coltivata e dove sarà possibile assaggiarla a breve

Brunello Cucinelli: "Ecco perché il mio vino costa 400 euro"

Brunello Cucinelli racconta il suo vino e la sua filosofia spiazzando molti enologi e critici. La nostra intervista

Il Governo si spacca sull’enoturismo. Centinaio contro Fratelli d'Italia: “scelte insensate”

“Insensato fare una nuova legge solo per metterci il cappello”. Il leghista Centinaio attacca i colleghi di Fratelli d’Italia sul nuovo ddl che andrebbe ad abrogare la misura del 2019 che porta la sua firma
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